пока не нашел тюн, советую поставить колодки nissin sport в штатные суппорта (с проточкой и заменой тормозухи ест-но)... поприятнее будетSarDoX писал(а):мда.. осталось только суппорта найти от нсх-кса... Даже приближенность к японии не поможет.
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- Dwarf
- Контактная информация:
блин, пол-царства чтобы узнать как крутить выше отсечки)R_Men писал(а):да не умрет все в автомате. У меня первый сир ваще бешеный был, крутился до 8200 и валил как ненормальный. Выпуск ваще стандартный. Здается мне стояли там валы от сирта. Только как заставили его крутиться дальше стоковой отсечки я не знаю, но приблуд в салоне не было. 17 диски заметно отупляют его, на 15ках у меня буксовал при переходе на 3 даже, а на 17 и на 2 не особо, ну и ватно так ехал пипец.
Honda Accord SiR (CF4, F20B, AT)
надо наверное пильнуть впускной коллектор, убрать балансиры, сделать норм впуск-выпуск, лёгкие колёса.
ну это для начала хотя-бы. результат будет.
ну это для начала хотя-бы. результат будет.
привет из музея
- ARNI
- Контактная информация:
У меня на сире стоят валы от евро р,все как надо с жесткими пружинками с разрезными шестернями впускной коллектор от него же вместе с дросселем и форсунками.Когда делали капиталку изготавливали на заказ ковку,подняли степень сжатия.Только вот все пропадает в автомате
.Сейчас ему по моему не хватает бензина
Притупливает
Очень сильно не хватает оборотов(((если раньше при подходе к отсечке энтузиазм двигатель уже не проявлял,просто ровно крутился,то сейчас мощность все время растет!а тут бац и отсечка
Понятно что мозг должен знать о таких изменениях,чтобы они работали эффективно.Но вот как это сделать я не знаю 

ITR DC5`RED Sold
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
- Dmitry_R
- Контактная информация:
ARNI писал(а):стоят валы от евро р,все как надо с жесткими пружинками с разрезными шестернями впускной коллектор от него же вместе с дросселем и форсунками.Когда делали капиталку изготавливали на заказ ковку
На это все, ума и денег типа хватило, а на Хондату уже не осталось?ARNI писал(а):Но вот как это сделать я не знаю
Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

некрофилы........................
з.ы. банка jasmo

з.ы. банка jasmo

- ARNI
- Контактная информация:
Буду очень благодарен если ты скажешь как на автомат поставить хондату
Ну или хотя бы как в заводском мозге отразить изменения.Я может чего то не знаю,но по моему автоматные мозги не шьются 

ITR DC5`RED Sold
- ARNI
- Контактная информация:
То что я сделал это начало
Механика будет
тогда все и настроим.А пока пусть обкатывается в мягких условиях автомата и антибукса 

ITR DC5`RED Sold