цена 5000р, тел 89265843848 Вадим
фото:

Модератор: OleGUN
у меня недавно брал человек капот от хетча и купе на седан. у него все встало отлично. я лично разници не видел.Jari писал(а):А бывают такие же тока без крыльев, тьфу, на седаны?:)
То что с жабрами есть я понял, не нравиццо с жабрами, хочу обычный:)
это точная копия оригинального капота. как встаёт оригинал, также и эта копия. краска держится также как и на других пластиковых изделиях, типа бамперов антикрыльев и порогов. а трескается ли при изгибах, это зависит от производителя краски!:tyz писал(а):Был ли опыт установки таких капотов? Интересует - как встаёт по зазорам, насколько на нём краска нормально держится - не трескается ли при изгибах?
чота тут ты перекурил мальца, дружище.zimer0022 писал(а):у меня недавно брал человек капот от хетча и купе на седан. у него все встало отлично. я лично разници не видел.Jari писал(а):А бывают такие же тока без крыльев, тьфу, на седаны?:)
То что с жабрами есть я понял, не нравиццо с жабрами, хочу обычный:)
думаю что достаточно мне позвонить. а лучше предоплаты чутка привезти. чтоб я уверен был что возмёшь!:tyz писал(а):Оке. Готов брать. Как осуществляется заказ?
вот аська человека который у меня брал капот с жабрами от хэтча и поставил его на седан. хочешь, поговори с ним. у меня возможности нет примерить!Jari писал(а):в общем есть реальный интерес, если 100% встает на седан.
Есть возможность у тебя примерить его на седан и фотки сделать?:)
А я попробую от хэтча примерить капотец.
ок?
окейzimer0022 писал(а):вот аська человека который у меня брал капот с жабрами от хэтча и поставил его на седан. хочешь, поговори с ним. у меня возможности нет примерить!Jari писал(а):в общем есть реальный интерес, если 100% встает на седан.
Есть возможность у тебя примерить его на седан и фотки сделать?:)
А я попробую от хэтча примерить капотец.
ок?
239271452