Да не за чтоJayMF писал(а):Спасибо Николя за рамку

Не успел немного. Быдлайнерс могу предложить только серые со своего аккорда ))) Больше ничего нема.DimonIk писал(а):чё с рамками в спб? Нужны быдлайнерс 2 штуки... предложения?
Антох, есть редлайнерс серые не одеваные, а есть быдлайнерс ))) Не одеваные 400 пара, как и в москве, а быдло за 300 бери ))) Типа бэу, хоть и месяцок всего.Talman писал(а):Ну серые в теории могут мне подойтить....
чозапачом они, Коль?
не с отпизжиной тачки бу!?) Если норм то забиру._NiKoLyA_ писал(а):Антох, есть редлайнерс серые не одеваные, а есть быдлайнерс ))) Не одеваные 400 пара, как и в москве, а быдло за 300 бери ))) Типа бэу, хоть и месяцок всего.Talman писал(а):Ну серые в теории могут мне подойтить....
чозапачом они, Коль?
а ты не собираешься в ближайшее время заказывать ???DimonIk писал(а):не с отпизжиной тачки бу!?) Если норм то забиру._NiKoLyA_ писал(а):Антох, есть редлайнерс серые не одеваные, а есть быдлайнерс ))) Не одеваные 400 пара, как и в москве, а быдло за 300 бери ))) Типа бэу, хоть и месяцок всего.Talman писал(а):Ну серые в теории могут мне подойтить....
чозапачом они, Коль?
может на встречу привезешь?_NiKoLyA_ писал(а):Подъезжай на спортивную, прям с машины скрутим )))DimonIk писал(а): не с отпизжиной тачки бу!?) Если норм то забиру.
Пока никак... Если бы это часов в 8. то еще реально. а потом совсем тяжко. учитывая, что ехать через весь город )DimonIk писал(а): может на встречу привезешь?
дай номер телефона в л.с._NiKoLyA_ писал(а):Пока никак... Если бы это часов в 8. то еще реально. а потом совсем тяжко. учитывая, что ехать через весь город )DimonIk писал(а): может на встречу привезешь?
Вчера на встрече разговор был,он поймёт_NiKoLyA_ писал(а):Это как?Lexu5 писал(а):Diminik,как и просил,забиваю 2 маленьких наклеечки redliners!!!