Привет) не помню даже, видел 1 купе серебристую,1 прел, 1 седан серебристый, один красный сивик с вотором H22, а что?ты на чем был?wasd писал(а):3BEPb писал(а):Был вчера на битве "Немцы против Японцев" у Юртима, мне все оч. понравилось, трасса, организация, за весь вечер не встретил на своих глазах ни одного мента, на трассу приехали сразу, трасса освещенная, народу было много, музыка, хорошие интересные машины и заезды. Принес 1 очко немцам в копилку, хотя в душе болел за японцев) Так что всем респект.
P.S. к найтам езжу иногда, единственное что меня к ним тянет - это нормальное отношение к редлайнерсам+ интересные машины, в остальном конечно бывают как праивло проволочки с трассой, временем и т.д. Ни в обиду Фьюжке)
привет
видел заезд двух цивиков хэтч вс купе?
Модератор: Orsich
- wasd11
- Контактная информация:
ну да красный хэтч это я3BEPb писал(а):Привет) не помню даже, видел 1 купе серебристую,1 прел, 1 седан серебристый, один красный сивик с вотором H22, а что?ты на чем был?wasd писал(а):3BEPb писал(а):Был вчера на битве "Немцы против Японцев" у Юртима, мне все оч. понравилось, трасса, организация, за весь вечер не встретил на своих глазах ни одного мента, на трассу приехали сразу, трасса освещенная, народу было много, музыка, хорошие интересные машины и заезды. Принес 1 очко немцам в копилку, хотя в душе болел за японцев) Так что всем респект.
P.S. к найтам езжу иногда, единственное что меня к ним тянет - это нормальное отношение к редлайнерсам+ интересные машины, в остальном конечно бывают как праивло проволочки с трассой, временем и т.д. Ни в обиду Фьюжке)
привет
видел заезд двух цивиков хэтч вс купе?
ты не слышил сколько корпусов был отрыв в заезде серебристого купе и красного хэтча?
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
какой счёт то???
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
8-8 счет итоговый.
Тут ты не прав!Фьюжка писал(а):они соперников заранее расставляют чтобы ничья получаласьvans писал(а):битву маркетологи устраивали??3BEPb писал(а):8-8 счет итоговый.![]()
вечная ничья...
всё куплено...
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
писец мля... ультиматум.. а можно чтобы подороже для R было... в плане денег у всех мозг соображает... надеюсь станет меньше любителей этого из R...Фьюжка писал(а):
Redliners теперь будет платить за вьезд.
ЕЕ9
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А я вот хотел вчера ночью поехать...только вот овощная компания не дала мне это сделать. Зато встретили смешных девчонок на желтом Матизе 

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Мне как пешеходу интересны критерии определения адекватности. Я например адекватный? А Буба? А Vinyard?Фьюжка писал(а):Глеб по моему на Тёмин вопрос я ответил-что не для всех
Лишний раз подтверждениечто адекватныйм-всегда welocme.Ваня хЗ-хЗ приежал + тапок еп3 (бесплатно же-нормально все)

If this ain't love, nothing matters.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Этот точно неадекватный...Хер знает чего от него вообще ждать можно...В идеале, его бы лучше вообще никуда не пускать, а закрыть дома и приковать к батарее наручниками. И сам целее будет, и другим безопаснее!Enot писал(а):А Vinyard?

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Я так и знал!Vinyard писал(а):Этот точно неадекватный...Хер знает чего от него вообще ждать можно...В идеале, его бы лучше вообще никуда не пускать, а закрыть дома и приковать к батарее наручниками. И сам целее будет, и другим безопаснее!![]()
![]()

If this ain't love, nothing matters.
скажи-ка мне за что мы лавэ платим? тока не говори что "с ментами договаривацо", это мы увидели по мега-битве-супер-баттл анлимитед вчераФьюжка писал(а):Поспорим?3BEPb писал(а):Тут ты не прав!Фьюжка писал(а): они соперников заранее расставляют чтобы ничья получалась![]()
Готов рублей на ХХХ поспорить![]()
Просто я и оргов их знаю и много чего вообщетак что знаю о чем говорю
кроме еп3 и пару гтров смотреть было не начто абсолютно! на нексии и тазики "подзаряженные")) можно посомтреть у того же прорейс а еще мега сракера на оранжевой филиции забыл:lol:Фьюжка писал(а):Скажи мне а что ты вчера увидел ? Спец батальон который 2 минуты простоял-дождались человека и уехали ?Artem[Moscow] писал(а):скажи-ка мне за что мы лавэ платим? тока не говори что "с ментами договаривацо", это мы увидели по мега-битве-супер-баттл анлимитед вчераФьюжка писал(а): Поспорим?![]()
Готов рублей на ХХХ поспорить![]()
Просто я и оргов их знаю и много чего вообщетак что знаю о чем говорю
Гонка на трассе в 5(!) полос в 1км от МКАД - длилась ровно ЧАС времени без какого либо приезда и появления ментов.В Чем вопрос то?
да и начинать гонки в 4 а заканчивать в 5 выше всех похвал...
слышь пуп земли млять, я тебе написал какого хера гонки были всего час? и за что мы платим лавэ? сечешь?Фьюжка писал(а):С темы то не сьежай
За слова отвечай свои-конкретно давай- так что там с ментами якобы не так было ?
Слушаю?
Или какого хера ты языком мелешь-а когда вьежаешь что лажанулся- на другое стрелки переводишь?
Вот таким как ты как раз таки вьезд закрыт.
человек пиарит себя где ни попадя, в любых темах, а ответить нормально не может...admin писал(а):Давайте без наездов и перехода на личности!!!![]()
я тебе уже сказал, час всего были гонки и менты потом! читать умеешь, трепло?Фьюжка писал(а):Я жду ответа про ментов.Artem[Moscow] писал(а):человек пиарит себя где ни попадя, в любых темах, а ответить нормально не может...admin писал(а):Давайте без наездов и перехода на личности!!!![]()
Или ты сливаешься в теме ?
Твои слова "как косяк с ментами на мегабитве"? = ну как давай как опиши в чем же косяк ? (Которого не было вообще)
Пока четкого ответа я не получу-ты для меня-трепло,ибо обосновать свои слова абсолютно не можешь.
Фью зачем так громко называть свои мероприятия-БИТВА анлим.Ты говоришь час ездили а сколько заездов????Сетка???Кто победил???Че так поздно начинается??
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
+1, вопрос про трепло открытКнЯзЬ писал(а):Фью зачем так громко называть свои мероприятия-БИТВА анлим.Ты говоришь час ездили а сколько заездов????Сетка???Кто победил???Че так поздно начинается??