Михалыч! писал(а):1. Уничтожена недвижка, сгорел склад, разложили авто, а было незастрахованно - ничего, поможем...
2. Ваша фирма работает, нужны деньги для пополнения оборотных средств, а банки не дают и инвесторов нет - ничего, поможем...
3. Хотите взять кредит, а везде отказ - поможем...
4. Нужны услуги архитектурного, дизайнерского бюро и быстро,креативно с адекватной ценой - поможем, свое бюро.
5. Хотите поехать на Сардинию, снять там виллу или квартиру, что бы Вас там встретили и организовали программы - поможем, есть туроператор, своя недвижка и сотрудники там.
6. Попали в бутырку, а сидеть там не хочется - ничего, поможем...
7. Хотите купить новый дорогой бмв на фарше с хорошим скидоном - поможем...
8. Нужно выйти на владельцев торговых центров, а не получается - ничего, поможем...
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
Люба, наверное, как меня окрестил твой, уважаемый нами обоими, коллега по цеху - "мальчик на темах". Правда с тех пор много воды утекло 
А так, уважающий и любящий редсов быдлайнер)
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
ну хорошо )Михалыч! писал(а):Люба, наверное, как меня окрестил твой, уважаемый нами обоими, коллега по цеху - "мальчик на темах". Правда с тех пор много воды утекло
но я честно заинтригована. Кто это мой коллега по цеху, уважаемый нами обоими ))) не говори загадками.
p.s. Такие телефоны надо иметь обязательно
я не знаю, чем могу помочь. я event-менеджер...
но если есть какой-нить трабл или вопрос по доменам, смогу, наверное, направить к нужным людям
но если есть какой-нить трабл или вопрос по доменам, смогу, наверное, направить к нужным людям
Я Взрослый Ребенок и пахну ванилью 
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
дело в цене вопроса,а телефон найти то не сложно...Stella писал(а):ну хорошо )Михалыч! писал(а):Люба, наверное, как меня окрестил твой, уважаемый нами обоими, коллега по цеху - "мальчик на темах". Правда с тех пор много воды утекло
но я честно заинтригована. Кто это мой коллега по цеху, уважаемый нами обоими ))) не говори загадками.
p.s. Такие телефоны надо иметь обязательноя бы уже несколькими пунктами из вышеперечисленных за последний год по любому воспользовалась.... если б знала
Евген - лс.
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Аутсорсинг - инженерное сопровождение зданий и сооружений (комерсы и госзаказ)
Демонтаж и монтаж инженерных сетей (канализация, отопление, вентиляция, кондиционирование). Проектировка инженерных коммуникаций с нуля, модификация имеющегося оборудования. Диспечеризация зданий. Аварийная служба. Подготовка зданий к отопительному сезону, сдача объектов различным инспектирующим органам. Промывка различных труб (канализация, отопление, водоснабжение) водой, паром. химреагентом и тд. Пассивация трубопроводов и резервуаров. Откачка и утилизация различных осадков с актами экологии.
Безнал (ФЕР, ТСН и тд), СРО, допуски, разрешения, корочки всё езь
З.Ы. Для физиков могут быть интересны различные монтажники (вентиляция и кондиционирование, сварщики, сантехники. электрики и тд) - их есть у меня, способ оплаты любой, цены для понимающих более чем адекватные....
Так же производим / ставим септики на участки + обслуживание.
Для физиков с редсов привезу качественных спецов со своей гарантией (подведу - отмудохаете и не дадите денег
).
Демонтаж и монтаж инженерных сетей (канализация, отопление, вентиляция, кондиционирование). Проектировка инженерных коммуникаций с нуля, модификация имеющегося оборудования. Диспечеризация зданий. Аварийная служба. Подготовка зданий к отопительному сезону, сдача объектов различным инспектирующим органам. Промывка различных труб (канализация, отопление, водоснабжение) водой, паром. химреагентом и тд. Пассивация трубопроводов и резервуаров. Откачка и утилизация различных осадков с актами экологии.
Безнал (ФЕР, ТСН и тд), СРО, допуски, разрешения, корочки всё езь
З.Ы. Для физиков могут быть интересны различные монтажники (вентиляция и кондиционирование, сварщики, сантехники. электрики и тд) - их есть у меня, способ оплаты любой, цены для понимающих более чем адекватные....
Для физиков с редсов привезу качественных спецов со своей гарантией (подведу - отмудохаете и не дадите денег
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
sasha заебись чотка

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Натяжные потолки, наружная реклама, кухни, проектирование водоснабжения и водоотведения, согласование проектов по вод снаб и вод отв, меняю безнал на нал и в столице тоже 
Нет Ep3 type r
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
Братка по россии гоняешь? Бывает нужно груз привезти, обычно догрузом.Евген писал(а):Грузоперевозки, длиномеры Мазы с полуприцепами 13.6м, Есть 2 автокрана. 8-926-360-68-67 Жека или 8-917-517-79-39 Влад.
Помогу:
- З/ч для тазов
- купить спецтехнику, грузовые автомобили - в основном новую, с БУ стараюсь не вязатся, но если не в моготу - можно и с бу помочь (любая от минитрактора до башенного крана, есть выход на китай).
- легковые и коммерческие автомобили УАЗ, SsangYong, FIAT
- ремонт грузовиков г/п от 1т до 5т.
- со студенческим билетом одного из местных гос. универов.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
Разработка и поддержка интернет сервисов, аутсорсинг, и вообще все связанное с IT и телекомом. В данный момент тесно связан с Yota, могу отвечать на разные вопросы 
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Оригинальные автомасла на японские и европейские авто. Производство Америка.
Контрактные двс+кпп, ноускаты, хавкаты, подвеска. Оптом и в розницу
Новосибирск
Контрактные двс+кпп, ноускаты, хавкаты, подвеска. Оптом и в розницу
Новосибирск
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Привет, у меня сейчас начинается кап. ремонт в квартире. интересно кондиционирование. вы только монтаж делаете или продаете кондиционеры тоже?sasha писал(а): З.Ы. Для физиков могут быть интересны различные монтажники (вентиляция и кондиционирование, сварщики, сантехники. электрики и тд) - их есть у меня, способ оплаты любой, цены для понимающих более чем адекватные....
Для физиков с редсов привезу качественных спецов со своей гарантией (подведу - отмудохаете и не дадите денег).
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Продаём тоже, но продаёт компания по безналу...или за нал но без квитанций и чековscp писал(а):Привет, у меня сейчас начинается кап. ремонт в квартире. интересно кондиционирование. вы только монтаж делаете или продаете кондиционеры тоже?sasha писал(а): З.Ы. Для физиков могут быть интересны различные монтажники (вентиляция и кондиционирование, сварщики, сантехники. электрики и тд) - их есть у меня, способ оплаты любой, цены для понимающих более чем адекватные....
Для физиков с редсов привезу качественных спецов со своей гарантией (подведу - отмудохаете и не дадите денег).
Физикам интересные низкие цены могу предложить на монтаж, в зависимости от модели кондея, вариантов монтажа и длинны трассы...
В твоём варианте налом есстесно, тк сумма с одной квартиры будет не большая что бы гнать по другой схеме, а так в этом случае дешевле и проще
З.Ы. лучше в лс пишите, я эту тему не мониторю...
Были:
-
КаРаеДеГг
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Магазин "Нотик" под крылом.Выбираем на сайте из ассортимента и кричим мне.
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
освежу вопрос. с Мясокомбинатами никто не работает?
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
А что надо?знакомый один вроде занялся этим бизнесом-в Рязани в мясокомбинат вложился,могу спросить у него.Пылкаятелочка92 писал(а):освежу вопрос. с Мясокомбинатами никто не работает?

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Че блять реально?Stifly писал(а):ТыПылкаятелочка92 писал(а):освежу вопрос. с Мясокомбинатами никто не работает?
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
В личку отпишуNazyaniv писал(а):А что надо?знакомый один вроде занялся этим бизнесом-в Рязани в мясокомбинат вложился,могу спросить у него.Пылкаятелочка92 писал(а):освежу вопрос. с Мясокомбинатами никто не работает?