И нахуй он сдался этот 4.8?) кормить его по 25л и он не едет ни разу вообще) не понимаю нахуй вообще на джипе валить)))) бестолковая тема) да и в обслуге 4.8 в разы сложнее и дороже) не понимаю этих советов и вообще не понимаю выбора огромного корыта и 5-6 литров под капотом, проще иметь 3л и гонку в гаражеlondone писал(а):а нахуй он 3л бенз нужен? 4.8 другое дело))skzerocool писал(а):да нахуй нада? бестолковое занятие) нахуй продавать хороший хххlondone писал(а):возьми Х5 и забарыж его
либо дизель)
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
ага...по этой же причине большинство автопроизводителей не поставляет к нам свои дизели, напрямую говоря, что нет у вас пока соляры достойнойscr grey писал(а): именно поэтому наша саляра идет эшелонами на запад да?

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Контактная информация:
они то знают что владельцы "дизелей" купленных в кредит с ежемесячным платежом 70% от "ЗП" будут заправляться пизженной солярой с тепловозов)))))))hondaracer писал(а):ага...по этой же причине большинство автопроизводителей не поставляет к нам свои дизели, напрямую говоря, что нет у вас пока соляры достойнойscr grey писал(а): именно поэтому наша саляра идет эшелонами на запад да?![]()
![]()
на НПЗ, на выходе нормальная "соляра", а то что на колонках разливают это вопрос к продавцам.
офф- на днях, на шиномонтажке, знакомый видел как чувак сам ковырялся с колесами на 221ом с500 4 матик, думал водила, поэтому без облома подошел попиздеть за машину - выяснилось что парень купил в кредит - с доходом от 100-до 150/мес , 80 платит за машину)))))))
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
rmn писал(а): офф- на днях, на шиномонтажке, знакомый видел как чувак сам ковырялся с колесами на 221ом с500 4 матик, думал водила, поэтому без облома подошел попиздеть за машину - выяснилось что парень купил в кредит - с доходом от 100-до 150/мес , 80 платит за машину)))))))
феерический долбоеб

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
+1. По теме - бери икса и не дуй в уй.$@$H@ писал(а):rmn писал(а): офф- на днях, на шиномонтажке, знакомый видел как чувак сам ковырялся с колесами на 221ом с500 4 матик, думал водила, поэтому без облома подошел попиздеть за машину - выяснилось что парень купил в кредит - с доходом от 100-до 150/мес , 80 платит за машину)))))))
феерический долбоебпотому что оставшиеся деньги он откладывает на следующее ТО у оффа Мерсовского
- scr grey
- Контактная информация:
масса 2100, автомат, дизель, 1/4 15,4, отсечка красного кольца, вечер +18С.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- skzerocool
- Контактная информация:
эт он про дизельный Х5 Е70 

- scr grey
- Контактная информация:
даааааа и он сука белый, как модно в этом сезоне.
турбо диван стартуя с четвертой , т.к. коробку развалили, выехал из 14 )))) 13,8.
турбо диван стартуя с четвертой , т.к. коробку развалили, выехал из 14 )))) 13,8.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- skzerocool
- Контактная информация:
моя рисовозка должна примерно так ж ехать)))) на бусте и выхлопе парни уже 13.3-13.4 едут))))scr grey писал(а):даааааа и он сука белый, как модно в этом сезоне.
- skzerocool
- Контактная информация:
прикупил блоуофф) в выхи брат привезет буду ставить)))))
думаю поискать орошайку интеркуллера с WRC версии, штука оч неплохая) буст тож нашел, с отпуска приеду куплю буду ставить.....банку HKS ща продаю, к след сезону хочу полную трассу на 3" ебануть с Blitz Nur Spec на конце)

думаю поискать орошайку интеркуллера с WRC версии, штука оч неплохая) буст тож нашел, с отпуска приеду куплю буду ставить.....банку HKS ща продаю, к след сезону хочу полную трассу на 3" ебануть с Blitz Nur Spec на конце)
- skzerocool
- Контактная информация:
завтра пойду ставить эту кЕтайскую поделку
з.ы. даж чем то на настоящий стал похож)))) через пару лет наверное уже хуй отличишь)))) больше всего понравилась надпись на коробке MADE IN JAPAN

з.ы. даж чем то на настоящий стал похож)))) через пару лет наверное уже хуй отличишь)))) больше всего понравилась надпись на коробке MADE IN JAPAN

У друга фор 13.2 едет, впуск, выпуск( без даунпайпа ) на бусте 1.1.skzerocool писал(а):моя рисовозка должна примерно так ж ехать)))) на бусте и выхлопе парни уже 13.3-13.4 едут))))scr grey писал(а):даааааа и он сука белый, как модно в этом сезоне.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- skzerocool
- Контактная информация:
ну в районе 13+ в зависимости от живости мотора и водителя) на 1.2 турба все равно к верху сдуваться будет
в принципе для почти стока оч хороший резалт я считаю, особенно для города)))) мне в моем селе хватает за глаза
в принципе для почти стока оч хороший резалт я считаю, особенно для города)))) мне в моем селе хватает за глаза

- skzerocool
- Контактная информация:
да у меня вообще сток пока) буста еще нету)))) да на 1.2 постоянно ездить пиздец мотору придет)))))) 1.2 имеет смысл поставить если только кратковременно жахнуть, а на постоянку можно 1.05-1.1 максимум дунуть))))ZeoCool писал(а):блин вы экстрималы,куда вы на сток форсах по 1.2 надуваете?