в общем появилась вибрация, почитал форумы, думаю что это левая внутренняя граната. китай не хочу, а нормальная стоит ппц.
так вот, с чего подойдут привода? с црв или орхии с б20 подойдут?
Была такая конетель ! Снимал со ступицей тоже кстати левый.tim_38 писал(а):спасибо.
походу еще и поворотный кулак со ступицей искать надо. привод не вытаскивается. ни сам не смог, ни на прессе не смогли в сервисе. может конечно высверлю еще.
везет мне))
левый привод целиком от автоматной орхии подходит на ек9?tim_38 писал(а):прессом с нагрузкой в несколько тонн после ночи в тормозухе привод выдавился)
ну и купил от орхии автоматочной привод контрактный, всем спасибо
и целиком тоже, но я что бы подвес не снимать просто гранату внутреннюю сбил и привод с двумя гранатами заменил. но целиком тоже подойдет. вообще от любой машины с б мотором. разве что может от древнего прела с b20a не подойдет. ну и на cr-v привод длиннее сантиметров на 5..Серый. писал(а):левый привод целиком от автоматной орхии подходит на ек9?tim_38 писал(а):прессом с нагрузкой в несколько тонн после ночи в тормозухе привод выдавился)
Ебут сомнения что то ...tim_38 писал(а):и целиком тоже, но я что бы подвес не снимать просто гранату внутреннюю сбил и привод с двумя гранатами заменил. но целиком тоже подойдет. вообще от любой машины с б мотором. разве что может от древнего прела с b20a не подойдет. ну и на cr-v привод длиннее сантиметров на 5..Серый. писал(а):левый привод целиком от автоматной орхии подходит на ек9?tim_38 писал(а):прессом с нагрузкой в несколько тонн после ночи в тормозухе привод выдавился)
на моем было штрихом написанно ел2. значит передний привод. но сказали что автомат. а вообще, умные люди мне подсказывают что вообще пох, от орхии подойдут и все )BlackPerson писал(а):а от орхии привода передний привод автомат меха?