Модератор: Orsich
В регламенте не НАПИСАННО по количеству, а это значит что организатор может принимать решение на свое усмотрение, Максим пошел на встречу участнику;приэтом сократил временной промежуток до минимума.В любом спорте надо оставаться "джентельменом".Я считаю перезаезд был бы приемлемым для всех, но константин сказал что у него износилась резина ивообше он нервничает и поэтому перезаезжать не будет.
- Dreamer
- Контактная информация:
Сань, а с какой радости Демух на твоей машие поехал?? по регламенту нельзя
Последний раз редактировалось Dreamer 21 авг 2011, Вс 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
бухач, обиды, споры...скоро подставы пойду, крутые гонки, мне нравится)
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Dreamer
- Контактная информация:
+100500 но луше понаблюдать за этим со стороныVsky писал(а):бухач, обиды, споры...скоро подставы пойду, крутые гонки, мне нравится)

можно но максимум три человека в классе на одной машине.Dreamer писал(а):Сань, а с какой радости Демух на твоей машие поехал?? по регламенту нельзя
- Dreamer
- Контактная информация:
это чтоб не поссорились, а то мест на подиуме всего 3matik писал(а):можно но максимум три человека в классе на одной машине.Dreamer писал(а):Сань, а с какой радости Демух на твоей машие поехал?? по регламенту нельзя

всего 3 попытки простоDreamer писал(а):это чтоб не поссорились, а то мест на подиуме всего 3matik писал(а):можно но максимум три человека в классе на одной машине.Dreamer писал(а):Сань, а с какой радости Демух на твоей машие поехал?? по регламенту нельзя
организатор принял решение и разрешил проехать 3 попытки как это делают в турбо-стоке и турбо-про где никаких проблем нет.Dreamer писал(а):то есть Саша отдал 1 попытку Сереже, а ему так понравилось что он решил еще покататься??
Просто нужно быть быстрее! тк в этой ситуации я больше всех на самом деле пострадал но Сергей проехал очень круто на чужой машине ведь.
- Dreamer
- Контактная информация:
а где в регламенте написано что можно ехать на чужой машине в зачет??а то я что-то не найду никакmatik писал(а):организатор принял решение и разрешил проехать 3 попытки как это делают в турбо-стоке и турбо-про где никаких проблем нет.Dreamer писал(а):то есть Саша отдал 1 попытку Сереже, а ему так понравилось что он решил еще покататься??
Просто нужно быть быстрее! тк в этой ситуации я больше всех на самом деле пострадал но Сергей проехал очень круто на чужой машине ведь.
ну у тебя разница по очкам с Демухом не такая большая ,так что я думаю еще отыграешь
Макс, теперь вы с Серегой будете за 2-3 место бороться???
- Dreamer
- Контактная информация:
Ринат ты бы так не спешил , давай дождемся официального подтверждения
Каким бы не был человек г ..м,
как то не очень по спортивному получается выкинуть человека идущего на 2м месте и борющегося за победу в чемпионате, просто из-за того что его поведение не нравится организатору, хотя по большому счету ничего неспортивного в его поведении я не нахожу
более того хотелось бы узнать в чем проявляется его неспортивное поведение,особенно в данном случае
как то не очень по спортивному получается выкинуть человека идущего на 2м месте и борющегося за победу в чемпионате, просто из-за того что его поведение не нравится организатору, хотя по большому счету ничего неспортивного в его поведении я не нахожу
более того хотелось бы узнать в чем проявляется его неспортивное поведение,особенно в данном случае
Последний раз редактировалось Dreamer 21 авг 2011, Вс 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Дим, я просто спросил!Dreamer писал(а):Ринат ты бы так не спешил , давай дождемся официального подтверждения
как то не очень по спортивному получается выкинуть человека идущего на 2м месте и борющегося за победу в чемпионате, просто из-за того что его поведение не нравится организатору, хотя по большому счету ничего неспортивного в его поведении нет
И о не спортивном поведении сказал сам Травин!
Хотя костя и говорит, что Максим много говорит лишнего, действительно надо дождаться оф подтверждения!!! Я за честную борьбу!!!
- Dreamer
- Контактная информация:
вот от этих разговоров у них и проблемы все, то Костя лишнего скажет , то Макс , то еще кто-нибудь, вот и получается как в анекдоте не гонки а ебля какая-то
лучше бы регламент нормальный написали и во всех спорных ситуациях действовали по регламенту

лучше бы регламент нормальный написали и во всех спорных ситуациях действовали по регламенту

+1000000000000Dreamer писал(а):вот от этих разговоров у них и проблемы все, то Костя лишнего скажет , то Макс , то еще кто-нибудь, вот и получается как в анекдоте не гонки а ебля какая-то![]()
а о г...не ты четко подметил

Ринат, а неспортивное поведение кости на этом этапе в чем заключается??
В том, что он отказался перезаезжать?? Или в том, что поднял бучу насчет Демуха??
В том, что он отказался перезаезжать?? Или в том, что поднял бучу насчет Демуха??
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Серег, это сказал Травин, а не я))))anti писал(а):Ринат, а неспортивное поведение кости на этом этапе в чем заключается??
В том, что он отказался перезаезжать?? Или в том, что поднял бучу насчет Демоха??
Серег, меня там не было, как правильно сказал константин, но со слов участников, точнее с целого спича, там было много моментов. Костя был не против Демуха, до того момента, пока не увидел, что время Сереги лучше))) на перезаезд согласились все!!! Кроме кости)))) после того, как все решили отдать ему первое место, было ему обидно, что он не стоял на подиуме и его не сфотографировали))) все слили остатки шампанского косте, тк уже один подиум был с Демухом на первом месте, и никто не захотел с ним встать на подиум, он залес один, прислонив бутылку к гениталиям и стал надрачивать бутылку, наверно как бы намекая, что он прекрасный всем друг и отличный товарищ)))Макс в этот момент попросил всех участников задержаться на 10 минут, на которых решено было отменить результаты.
Кто занимался профессиональным спортом, знают, что жест "видал их на хую" "или имел вас" - расцениваеться как неспортивное поведение!!!
Надеюсь, что Макс Травин не выгонит константина и мы честно продолжим борьбу!!!
Про бутылку не знал.
Больше на этот счет вопросов нет.
Больше на этот счет вопросов нет.
- Ты злой...
Я как участник боевых событий лично видел как Демух и Литвинов ударили по рукам, когда сказали что у меня забирают лучшую попытку и засчитывают попытку Демуха, но после того как костик узнал что Сергей его проехал,он сказал что его обманули.