там где установлена "магнитола", или ваши идеи по инсталяции при учете что штатный карман занят.
rmn писал(а):я б купилc.t писал(а):хз в каком он шёл, у меня был в ej1, у другана в eg8, но там точно он не с завода, видел и в eg9 и eg6
пластик не гниет в отличии от цивиков))))))))))c.t писал(а):rmn писал(а):я б купилc.t писал(а):хз в каком он шёл, у меня был в ej1, у другана в eg8, но там точно он не с завода, видел и в eg9 и eg6
проще найти цивик с ней, чем просто её
воздуховды нет - там глазок ширика и рсм и еще чето по моему...MvP писал(а):Ром, в бардачок брось ресивер и все..не самый удобный вариант но зато оч простой) еще можно взамен верхних центральных воздуховодов..всеравно ими никто не пользуется)))
знаю одного - докатался с наушниками в ушах ))))Die$el писал(а):плеер слушай ёпта, чё не гонщик чтоли?
не гонщик я)))Die$el писал(а):плеер слушай ёпта, чё не гонщик чтоли?
вот прошлый сезон именно так и хотел, потом понял что хуйня это все - половинчатые решенния.Die$el писал(а):да не, я не про то, кинь маленький усь в бордачёк, хорошего фронта тебе за глаза, а линию в него закинь с какого нибудь мп3 плеера посаженного на магнит в любом удобном месте приборки, они шас маленькие, выбрать где кнопочки поудобней и всё, гоначна.
ну тогда как на грузовиках, козырёк замути и в него вставьrmn писал(а): пысы - под сидшку даж телефон не пролезит, не то что "магнитола".Низкие салазки.