- Die$eL
- Контактная информация:
выхлоп перед рычагом уходит вверх, сварено здоровенным автоматом ибо на тиг решено было забить, там под днищем фэншуя не видно, стоит это дохуя и главное это ОЧЕНЬ долго, швы получились ровные красивые надёжные, в обще в тиге кроме фетиша я тут смысла не углядел.
гофру я изначально хотел на даунпайпе, но потом прикинул, там бы я ей всегда шоркал на мелких лежачках, поэтому пусть будет подальше от турбины, не прогорит и чиркать ей не буду, а менять... да какая разница, всё на вибендах, ну придётся скинуть не даунпайп, а среднюю часть, зато под капот лезть не надо будет.
гофру я изначально хотел на даунпайпе, но потом прикинул, там бы я ей всегда шоркал на мелких лежачках, поэтому пусть будет подальше от турбины, не прогорит и чиркать ей не буду, а менять... да какая разница, всё на вибендах, ну придётся скинуть не даунпайп, а среднюю часть, зато под капот лезть не надо будет.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
вот я и хотел их замазать сразу, как раз ищу чем, чё за краска такая? у меня есть чёрная типа хамирайта для наружных работ, ворота там красить или ещё какое железо уличное, красил ей тормозные диски задние, вроде держит, прокатит?kyky-pyky писал(а):да забейDie$el писал(а):да... а я был уверен что не прилипает![]()
тогда я хз, как узнать помимо как спросить у сварщика?![]()
купи просто краску для выпуска и закрась швы
на всякий случай
пш пш
-
- Контактная информация:
Die$el писал(а):работа 13

товарищ, с которы мне собирали, думаю, сварил бы тигом меньше чем за 10
краска в балонах с указанием, что именно для выхлопных систем.
перед покраской зачисти швы насадкой с щёткой
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:

я не говорю, что кастом хуже, но то что епли с ним больше это факт.
- Die$eL
- Контактная информация:
и орать это всё будет как обосраное, тут я собрал что хотел из чего хотел и на чём хотел
моя довольна, китайский даунпайп заебёшься кроить проще новый варить сразу по месту.

ну где твой товарищ, а где я, ну к тому же тут в работе зарыт не только этот выхлоп, на том стоковом не котором я щас катаюсь банку поменяли.товарищ, с которы мне собирали, думаю, сварил бы тигом меньше чем за 10
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
бля все такие умны шо пиздец, где ж вы все были когда объява два месяца висела я искал где и почём сварить, везде где нашел ценик был близкий к этому, что сделано то сделано, тем более сделано хорошо.
пш пш