получаецца надо кроме своей технички брать еще своего хронометристаfaster13 писал(а):нахера такая она нужна, если её там не включают и свой результат не получить, без телеметрии ценник пополам тогда![]()
![]()

получаецца надо кроме своей технички брать еще своего хронометристаfaster13 писал(а):нахера такая она нужна, если её там не включают и свой результат не получить, без телеметрии ценник пополам тогда![]()
![]()
вариант 2 ,я проехал за 55 ровно,думаю можно выехать на 53, ходомAndron83 писал(а):хорошо, но там как минимум 4 конфига малого круга! Какой?Sir-J писал(а):55.3 малый круг
для примера
старт с места или ходом?
хороший резалт, грубо говоря если посмотреть твой клас хр3000, и выкинуть 2-х читеровDux писал(а):вариант 2 ,я проехал за 55 ровно,думаю можно выехать на 53, ходомAndron83 писал(а):хорошо, но там как минимум 4 конфига малого круга! Какой?Sir-J писал(а):55.3 малый круг
для примера
старт с места или ходом?
Вписался ))) но масло продолжает фигачить не хило (((Andron83 писал(а):кубок северной пальмиры, я ужо зарегилсо![]()
Я тоже хочу а то лето всёAndron83 писал(а):кубок северной пальмиры, я ужо зарегилсо![]()
http://xrace-club.ru/index.php?option=c ... 0&Itemid=1
http://xrace-club.ru/board/index.php/to ... cseen.html
я на картинко попалвместе с Мишей
ну я залил пару литров за меньше за 1тыс кмAndron83 писал(а):давай мериться!
залил уже литрав 5 за 4 тысячи. но это с отжигами естественно и снятием башки, тоже вылилось чутка
у меня где то литра 4 за 3 т.км. ... но и отжиги у меня не постоянные (((Dux писал(а):ну я залил пару литров за меньше за 1тыс кмAndron83 писал(а):давай мериться!
залил уже литрав 5 за 4 тысячи. но это с отжигами естественно и снятием башки, тоже вылилось чутка
Видимо не с проста вкладыши ушатаны были. Ливани раскоксовку, вдруг поможет. Тебе же до зимы надо дотянуть только, если я не ошибаюсь.Den... писал(а):у меня где то литра 4 за 3 т.км. ... но и отжиги у меня не постоянные (((