На нынешний момент машина живет в теплом сухом гараже.
Немного не хватает чтобы ее выкатить попробовать

Нужны:
мозг ждм
- сварить выпуск
- зашсить правый рычаг, поставить все передние рычаги на шс
- поставить стабы
- сделать две вакуумных магистрали
- прикрутить пассажирскую опору
- переделать топливные шланги
- установить кулису
- купить кресло и ремни
- поставить маслокулер и датчики
- поменять гранату правого привода
Такая задача минимум.
Соорудили с помощью чертежей от кубковых сивиков шторки во избежание потери давления масла при перегрузках. Получилось просто и довольно симпотично. Стоит это дело 4000 руб.
Шторки крепятся на болтики с резьбовым герметиком. На гонках проблем не было, у нас тоже быть не должно.
Поддон задолбались снимать, пока не нашли все потайные болтики. Их там дофигища оказалось. Когда все примерили, подточили, где надо, зачистили, намазали герметиком и затянули как полагается. Поддон располагается весьма низко, что смущает, но делать джип нет желания совершенно.
Прикрутил ГТЦ и вакуумник 1 дюйм от ИТР спек98. Ничего сложного, но суко чтобы открутить 4 болта со стороны салона и вытащить шплинт, пришлось повозиться. Теперь стоит задача подогнуть трубки. Никогда этого не делал, надеюсь, все получится с первого раза и за новыми ехать не придется
Решил поменять старый тормозной регулятор 3030 и хотел поставить имеющийся у меня 4040, но все оказалось не так просто. Естесна один фитинг не хотел откручиваться, и я чуть было не попрощался с гранями на нем, как соседи подсобили совковым ключиком, который надевается на фитинг и затягивается болтиком для пущей плотности соприкосновения поверхностей. И вуаля - все откручено. При замене гтц, конечно, натекло довольно много жидкости. Надо ее откачивать как-то заранее что ли, или стравливать через суппорт.
Поскольку крепеж у 4040 от Интегры ДА и на Сивике отличается пришлось еще и оба регулятора разобрать. Если на пришедшем из-за бугра 4040 все открутилось с небольшими усилиями, то над 3030 я колдовал долго. В итоге помогли тиски и острые щипцы, которыми удалось ослабить болты.
Я их разобрал. Внутри две пружинки, два пальца и шайбочки да прокладка. Разница по-моему тока в цвете - у 4040 пафосный фиолетово-розовый))) Помыл очистителем тормозов, протер и высушил, собрал обратно, только к 4040 прикрутил старый трехболтовый кронштейн. Вставил на место, но перепутал и поставил шляпками болтов кверху, и трубки не подходили. Правильно ставить шляпками болтов книзу, и кронштейн крепить к нижней части. Надпись 4040 должна читаться ровно. Тогда все встает хорошо.

[/img]
Двухболтовый - Интегра ДА, трехболтовый - Сивик
Общий вид
Сейчас едет маслокулер Mocal с фитингами -10AN, у Муры куплена проставка под фильтр с дырками для кулера и датчиков.
Также едет усилитель балки для стабилизатора, руль ОШОШ Монтекарло 350мм, мой любимый), рычаги Hardrace передние развальные с бронзовыми втулками, TPS и разминусовка Hybrid Racing и датчик давления топлива.
Стабы будут 24 и 22мм пока что.
Не хватает скобок с болтами для заднего стаба - если есть у кого, заберу пока едут новые.