итоги сегодняшнего вечера или как я жестко лоханулась...
нашла новую 048 в моих размерах 235/40 (пара), приехала на смотру, забрала резину и счастливая поехала ставить к Субчику.
предыстория: вчера увидела огромную трещину на переднем колесе и поняла, что еще чуть-чуть и резина просто взорвется на скорости - страшно стало, сегодня даже пересела на шкоду... вечером взяла с-ку и поехала за резиной.
приезжаю в шиномонтаж к ребятам, отдаю колеса, начинаем ставить.
пока ставили, я попросила снять на всякий случай 2 задних, посмотреть, что с ними.. одно из колес было с еще большей трещиной точнее не так - просто верхняя часть шины с внутренней стороны отслоилась. Мне поплохело после воспоминаний о 200+...
дальше смешнее, поставили 048, а я забыла о маленьком нюансе неовы, 048, что она шире обычной резины, в моем случае на 2,5 см... естественно она не встала, так как расстояние до арок, даже с учетом развала в 3 градуса у меня практически нет.
все было очень плохо, потому что мне даже не на чем был уехать.
В итоге нашлась Неова 225 (на 0,5 см шире обычной 235) и она встала - спасибо Субчику и Илье!!! а только что купленную резину продавец забрал обратно (мега респект за это, я до сих пор в шоке)....
ищем еще пару неовы и все будет отлично! (а собиралась ставить бу

)