- brather_sh
- Контактная информация:
1см куда он нафиг денется, все подходит номально
покупай эти гранаты и собирай все
ты не первый кто это делает)))
покупай эти гранаты и собирай все
ты не первый кто это делает)))
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
Такой вопрос:
B20B(не втег) достался с косой который стоял в ЕГ. Отсюда вопрос какую косу лучше переделывать свою от (d16y7 ek) или та что с движком от EG?
Может есть линки у кого на ресурсы где вопрос с проводкой обсосан.
B20B(не втег) достался с косой который стоял в ЕГ. Отсюда вопрос какую косу лучше переделывать свою от (d16y7 ek) или та что с движком от EG?
Может есть линки у кого на ресурсы где вопрос с проводкой обсосан.
Civic coupe 6 --> DC5R
впишусь в тему.какие подушки от д серии држат с б мотором и коробкой,а какие надо от б серии покупать?
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Victor
- Контактная информация:
могу поделиться номерком от ек9 для каталога на needet.ru можешь сравнить.
Honda CIVIC 3D TYPE R
кузов: GF-EK9 №1103111
двигатель: B16B №7122344
дверей: 3
коробка передач: MT
Опции: ABS, LSD, Зеркала на солнцезащитных козырьках, Кондиционер неуправляемый, Подушки безопасности передних сидений, Усилитель рулевого механизма, Цвет салона D
Но подушки вроде все как подходят нужны кронштейны. Хотя на 100% точно не скажу, себе взял INNOVATIVE, есть полный комплект у Hardrace.

Honda CIVIC 3D TYPE R
кузов: GF-EK9 №1103111
двигатель: B16B №7122344
дверей: 3
коробка передач: MT
Опции: ABS, LSD, Зеркала на солнцезащитных козырьках, Кондиционер неуправляемый, Подушки безопасности передних сидений, Усилитель рулевого механизма, Цвет салона D
Но подушки вроде все как подходят нужны кронштейны. Хотя на 100% точно не скажу, себе взял INNOVATIVE, есть полный комплект у Hardrace.

Civic coupe 6 --> DC5R
какие?не все опять жеVictor писал(а):Но подушки вроде все как подходят нужны кронштейны.
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Victor
- Контактная информация:
B серия

D серия

7 кронштейн нужен и 10 (на s80 не подходит, может на другие коробки встает я не в курсе)
на счет 1 кронштейна не знаю подойдет от Д серии или нет у меня с движком был кронштейн который без крепления кондея, но он стоял в ег как встанет в ек не знаю (но он цука так близко к шкиву что ремень генератора не поменять если кронштейн не ослабить, поэтому думаю тоже поменять)

D серия

7 кронштейн нужен и 10 (на s80 не подходит, может на другие коробки встает я не в курсе)
на счет 1 кронштейна не знаю подойдет от Д серии или нет у меня с движком был кронштейн который без крепления кондея, но он стоял в ег как встанет в ек не знаю (но он цука так близко к шкиву что ремень генератора не поменять если кронштейн не ослабить, поэтому думаю тоже поменять)
Civic coupe 6 --> DC5R
- Victor
- Контактная информация:
Кто ставил в ек B20 поделитесь как проводку переделывали
Подойдет ли трамблер от Д к Б серии? Трамблер что с движком b20 перекручен под ЕГ, может можно внутрянку перекинуть что бы разъемы не резать.
Подойдет ли трамблер от Д к Б серии? Трамблер что с движком b20 перекручен под ЕГ, может можно внутрянку перекинуть что бы разъемы не резать.
Civic coupe 6 --> DC5R