конечно... у мня такой.Artem[Moscow] писал(а):пасиба...а не в курсе, были 98-е спеки со стеклоподъемниками электро и без подушек?temper писал(а):из америконского мануала вот
на новой машине 19 очков. минимум 9,5 максимальный разброс по очкам 2
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

и у меня) это и есть Type R X
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
а кондей и гур есть?
это модификация называется рейс бейс?))
это модификация называется рейс бейс?))
слава богу кондей и гур есть, поэтому на рэйс бэйс и не претендую)))
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
а у меня вот она самая рейс бейс. кондер только есть и стеклоподнималки 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
А это вы детишки без денег хотели нормальную машину купить.Теперь я понял про кого мне рассказывали.КнЯзЬ писал(а):Да сморел, но ценник не потяну.....проще ту восстановитть.Там ништяки неплохие стоят..temper писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/322988.htmlКнЯзЬ писал(а):
Я видел, но машинка нужна как можно быстрее....
эту глядел?
Бери ту за 12 и капиталь ее за 4 штуки. вот тебе 16.Первый клас вторая четверть!

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
Дядь какую нормальную машину мы хотели без денег купить?? За 4 можно двиг из я пе притащить, а кольца поменять далеко не 4 тыщи стоитLektor писал(а):А это вы детишки без денег хотели нормальную машину купить.Теперь я понял про кого мне рассказывали.КнЯзЬ писал(а):Да сморел, но ценник не потяну.....проще ту восстановитть.Там ништяки неплохие стоят..
Бери ту за 12 и капиталь ее за 4 штуки. вот тебе 16.Первый клас вторая четверть!![]()
![]()

ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
да машину уже сделали и ездит. взяли мотор от еп3 перевертыша и поставили... делов на день.. получилось номально хозяин доволен, шас отойдет от эйфории и даст список что осталось от еп3, я в барахолке тему делал на той неделе....
самый лучший в мире фн2 R16577
дядя с набитыми купюрами, ты не слишком ли резок в своих высказываниях?Lektor писал(а):А это вы детишки без денег хотели нормальную машину купить.Теперь я понял про кого мне рассказывали.КнЯзЬ писал(а):Да сморел, но ценник не потяну.....проще ту восстановитть.Там ништяки неплохие стоят..
Бери ту за 12 и капиталь ее за 4 штуки. вот тебе 16.Первый клас вторая четверть!![]()
![]()

твой кент чтоли барыжит ее? передай ему пламенный привет)) и что с такой компрессией не продаст за такие деньги...видимо он в нее только и делал что бенз заливал...КнЯзЬ писал(а):Дядь какую нормальную машину мы хотели без денег купить?? За 4 можно двиг из я пе притащить, а кольца поменять далеко не 4 тыщи стоитLektor писал(а):А это вы детишки без денег хотели нормальную машину купить.Теперь я понял про кого мне рассказывали.КнЯзЬ писал(а): Да сморел, но ценник не потяну.....проще ту восстановитть.Там ништяки неплохие стоят..
![]()
![]()
![]()
Ты че,окуел 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.