что нужно купить что бы сделать так же

да Брембы думаю на таком авто это излишне, Д2 можно купить и они не такие жирные как брембы вроде..)
Дружбан своял переходники, наподобие комплектов Powerstop.Romandx писал(а):а как суппорт выдвинули?
что нужно купить что бы сделать так же?
да Брембы думаю на таком авто это излишне, Д2 можно купить и они не такие жирные как брембы вроде..)
Сейчас я бы сделал все иначе:Romandx писал(а):узнай как плиз...мож еще свояет
и диски ссыль кинь какие...буду хотеть срочно сделать))
/спс
Feenom писал(а):пишите здесь!
автомат решает броBARhondaAK писал(а):вопрос тормозов я решил иначе2-х поршневые суппорта хонда легенда, диски от аккорда тай-р 282*28толщина и колодки ферода 2500 перед и зад и вуаля у вас прекрасные тормоза, которые вы замучаетесь греть на своих автоматах
![]()
![]()
п.с. все конечно же болтон
Нашел вариант назат, занедорага! Пусть и сзади будут 300мм, один хрен диски скоро менять, а цена аналогичная.Romandx писал(а):автомат решает броBARhondaAK писал(а):вопрос тормозов я решил иначе2-х поршневые суппорта хонда легенда, диски от аккорда тай-р 282*28толщина и колодки ферода 2500 перед и зад и вуаля у вас прекрасные тормоза, которые вы замучаетесь греть на своих автоматах
![]()
![]()
п.с. все конечно же болтон![]()
а площадь диска Акбар?? чем больше тем лучше, даже если суппорт ОЕМ, физика физика Бро![]()
Давай фоты
или я приеду![]()
настраивать точно надо будет думаю....тут уже тогда выпуск нужно делать5Элемент писал(а):Никто из наших не ставил на Элемент впускной коллектор RBC, вообще есть ли смысл?
ну а это они совсем что ли ипанулись)))c.t писал(а):http://habarovsk.drom.ru/honda/element/5560555.html у нас пох на руль народу, цены ломят пздц
чё там с карбоном, жара спала?
а можно точно узнать кузов Серванта, или купить мож как5Элемент писал(а):Родной остается, новая только скоба с Серванта!
Заказал у фаршмачников скобы или суппорта (что будет) цена фопроса 2-3 т.р с доставкой. Если получится, то помогу и тебе.Romandx писал(а):а можно точно узнать кузов Серванта, или купить мож как5Элемент писал(а):Родной остается, новая только скоба с Серванта!
я так понимаю нужны скобы только перед и зад, супорт сток Элемент
диски тормозные уже по усмотрению..или ОЕМ или тюн...