разные моторы имеют разный температурный режимsasha писал(а):хз выше 115 неподнималось...давка постоянно ровная была как и при гражданской езде...kirillat писал(а):Хорошее масло держит без проблем до 130гр.
У меня на 120гр давление на пол очка понижается.
- kirillat
- Контактная информация:
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
ну разница не критична, режим по воде и маслу не должен выходить за рамки и все будет гут!kirillat писал(а):разные моторы имеют разный температурный режим
Так как масло у нас это продукт углеводородный, и из курса по переработки нефти известно, что в ректификационной колоне при температуре 130 градусов идет разделения на фракции, и как бы при температуре выше 130 наступает ... хреново короче будет.kirillat писал(а):Хорошее масло держит без проблем до 130гр.
У меня на 120гр давление на пол очка понижается.
Типа подпись!
ну так я и говорюsasha писал(а):
ну что вот ты сразу...ни кто ж не говорит что ты "неедешь", у тебя оч крутая 6ка мне оч нравится...но то что турбо полный приводный корчик объехала хоть и на доли секунды недоприводная атмосферка это же крутоСогласен?
очкую!!!
Это повезло, обычно попадаються металические фракции._йожык_ писал(а):Было у меня и 140.. вчера слил масло - фракций в тазике не обнаружил

Типа подпись!
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Ринатка скоро будет в 6тме свапать к20/к24 что бы они быстрее ехалиMaxel писал(а):ну так я и говорюsasha писал(а):
ну что вот ты сразу...ни кто ж не говорит что ты "неедешь", у тебя оч крутая 6ка мне оч нравится...но то что турбо полный приводный корчик объехала хоть и на доли секунды недоприводная атмосферка это же крутоСогласен?
очкую!!!

Дожили

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
он быстр , но что то не долго.BraZa писал(а):а Кирюха Производитель?hondasan писал(а): Сань если все что задумано доделаем, у нас будет только один соперник это банан на рх7.
старый сетап)))))
RRR писал(а):
Эххх

Жить, чтобы быть лучшим!
Все засекреченно)))
Никогда!!!
надо к след. сезону готовить. красоту навести.
Процесс пошел, вытащили проводку.

Последний раз редактировалось hondasan 17 янв 2013, Чт 12:36, всего редактировалось 2 раза.
- HONDA-SQUAD
- Контактная информация:
а причем тут подкапотка моей машины?hondasan писал(а):Процесс пошел, вытащили проводку.

пока ты спишь мы спиздили проводкуHONDA-SQUAD писал(а):а причем тут подкапотка моей машины?hondasan писал(а):Процесс пошел, вытащили проводку.