в общем 2 злые распорки (передняя и задняя) у меня уже есть. Китай по сравнению с ними прикурит раз пять.

в машине кое чего появилось от Greddy и кое чего от Blitz
+1, мож имело бы смысл фильтром вверх... Смысл релокейшена ведь именно в удобстве замены фильтра.MvP писал(а):а можт маслофильтр перевернуть стоило? или на бок...для удобства
ЗЫ распорка брутальна
....мож имело бы смысл фильтром вверх... Смысл релокейшена ведь именно в удобстве замены фильтра.
воо...нормуль тема)Johnn_B писал(а):Распорку всевластия делай как у карбинга с упором гтц. Чтоб попацански![]()
Я жду уже следующую сериюПанк писал(а):пилил бампер по миллиметру 2 дня - то там подпилю, то это уберу, то тут для симметрии то там, то про пайпинг вспомнил, то про масляный радиатор.
по итогу надо было сразу снимать все основательно, а так получается делаешь одну и ту-же работу несколько раз. 7 раз отмерь 7 раз отрежь
бампер стал очень легкийфото по итогу
Dux писал(а):Кирюх бампер пили больше или нах его ваще, машина греться будет отвечаю,
температуры там атцкие поэтому как то так,с турбой подругому не как,
а кулер масло,чего не хочешь как у меня поставить!?
да то что вентилятор стоковый оставил это круто может и будет норм охлождаться потому как у слимов дифузора можно сказать что нету,поэтому охлождение фиговое,с другой стороны надо втыкать вентиль=)Панк писал(а):Dux писал(а):Кирюх бампер пили больше или нах его ваще, машина греться будет отвечаю,
температуры там атцкие поэтому как то так,с турбой подругому не как,
а кулер масло,чего не хочешь как у меня поставить!?
Ну я пытался как-то облик сохранить еще, но видимо не получается, если верхние ноздри еще увеличивать, то будет БМВПри этом надо помнить что номер еще вешать куда-то придется. Вентилятор я стоковый умудрился оставить. а при такой компановке можно еще и плоский с другой стороны сэндвичнуть, подключив в противофазе - но КМК это дрочерство.
А кулер-масло как у тебя делать не получается, у меня там турба висит, да и тут кмк место удачное для него, я его еще ближе к бамперу оттяну от телевизора и будет смотреться норм.