Модератор: OleGUN
SiR-T писал(а):да ему красная цена 2-2,5 рубля
+1

Mason писал(а):Вы желаете купить или просто умничаете?zuk писал(а):SiR-T писал(а):да ему красная цена 2-2,5 рубля
+1))
Вчера купил за 2400руб.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Ринат да их на малой арнаутской хуячат и пацанам правильным сюда по 1000 р. продают, а они уже по 2400 их распространяют ))))) У моего кента дядя там же в соседней лавоче джонни вокера хуячит ))))RRR писал(а):БЛЯТЬ, почему ебанный врот все такие умные, я писал что куплю такой переходник с мозга с разьемом обд2б на проводку обд1.zuk писал(а):Mason писал(а):
Вы желаете купить или просто умничаете?
Вчера купил за 2400руб.
Для оххуеенноо умных, он в америке стоит 125долларов+шипинг по штатам 20+ привезти в Россию...
В ebay магазине: 65$ + shipping в Россию UPS 38$ = 2700р тык мышойRRR писал(а): БЛЯТЬ, почему ебанный врот все такие умные, я писал что куплю такой переходник с мозга с разьемом обд2б на проводку обд1.
Для оххуеенноо умных, он в америке стоит 125долларов+шипинг по штатам 20+ привезти в Россию...
- SiR-T
- Контактная информация:
А зачем тебе такой????RRR писал(а):Вы че издеваетесь? Найди мне ОБД1 на ОБД2Б ECU!!!igrek писал(а):В ebay магазине: 65$ + shipping в Россию UPS 38$ = 2700р тык мышойRRR писал(а): БЛЯТЬ, почему ебанный врот все такие умные, я писал что куплю такой переходник с мозга с разьемом обд2б на проводку обд1.

На хондамоторе есть чел Kotey.M
Он за 2500 спаяет переходник, а паять ему я думаю без разницы какой.
- Mason
- Контактная информация:
Иногда бывает так, что проводко старое, а мотор новый, и переходник нада щас. Короче, переходник покупался за те деньги, за которые продается. Если есть желающие купить - делайте предложения, рассмотрю и пообщаюсь по всем вариантам. Флуд заканчиваем.
У меня есть, в комплекте с мозгом. Есть стоковый мозг от dc2 itr, есть тюняченный от DMY vtek 5200, 9500 prm.RRR писал(а):БЛЯТЬ, почему ебанный врот все такие умные, я писал что куплю такой переходник с мозга с разьемом обд2б на проводку обд1.zuk писал(а):Mason писал(а):
Вы желаете купить или просто умничаете?
Вчера купил за 2400руб.
Спаять, делов макс 2 часа
Ремонт и ТО Honda