задние брызговики нужны=) на хэтч шестой.а?
на ек пластиковые крылья можно где-нибудь достать?только без всяких "гоночных" жабр и тд)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
Ищется кардан от ручки к коробке под номером 15

Защищенные ноутбуки Panasonic
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
У каждого придурка свои радости...
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
есть у кого нибудь пара 16 рези докатать?сегодняи на думской дно бутылки просто не оставило шансов моей покрыхе(
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
есть такая от с40HoloD писал(а):Ищется кардан от ручки к коробке под номером 15
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
я бы взял обе тягиslick писал(а):есть такая от с40HoloD писал(а):Ищется кардан от ручки к коробке под номером 15
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
Как состояние? почем отдашь?slick писал(а): есть такая от с40
Защищенные ноутбуки Panasonic
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
Редлайнерсам скидки!
Я на DRIVE2.RU
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
вроде как есть обе тяги... нужно глянуть....dic_87 писал(а):я бы взял обе тягиslick писал(а):есть такая от с40HoloD писал(а):Ищется кардан от ручки к коробке под номером 15
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
в среду наверно сниму, а то штифт под номером 32 на выходных не поддался)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
в форварде ж есть вроде
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
решил всё заклеить, а бампера покрасить?!)Ruso писал(а):у кого есть правый молдинг переднего бампера на 6 цивик дорест???
бампер в камере молдинга нету =(
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
отдам/подарю/обменяю/впарю/ черную торпеду vti с 5 колена - купил,привез домой,передумал ставить. Присутствуют косяки - глубокая царапина на мягком пластике там где козырек,дырочка в пару мм или вмятина около бардачка у владельца держалка телефона была там,поломана решеточка воздуховода околоприборки . Ставить передумал тк царапина напрягает.Торпеда со всеми лопастями воздуховода ,тросики,метал части какие-то ,кусок проводки,минидинамик какой-то jbl .Сниму с нее наверно тока часики(у ВТИ вроде другая подсветка)и соплюшку для регулировки темп.печки .Если не понадобиться никому -распилю пополам и выкину .
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
DimonIk писал(а):решил всё заклеить, а бампера покрасить?!)Ruso писал(а):у кого есть правый молдинг переднего бампера на 6 цивик дорест???
бампер в камере молдинга нету =(
именноо

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
я-бы забрал целиком или обменялся + моя доплата на херь где регулировки температуры, скорости печки и поломанный воздуховод правый тож....boyboy писал(а):отдам/подарю/обменяю/впарю/ черную торпеду vti с 5 колена - купил,привез домой,передумал ставить. Присутствуют косяки - глубокая царапина на мягком пластике там где козырек,дырочка в пару мм или вмятина около бардачка у владельца держалка телефона была там,поломана решеточка воздуховода околоприборки . Ставить передумал тк царапина напрягает.Торпеда со всеми лопастями воздуховода ,тросики,метал части какие-то ,кусок проводки,минидинамик какой-то jbl .Сниму с нее наверно тока часики(у ВТИ вроде другая подсветка)и соплюшку для регулировки темп.печки .Если не понадобиться никому -распилю пополам и выкину .
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
я тебя чета не совсем понялDimonIk писал(а):я-бы забрал целиком или обменялся + моя доплата на херь где регулировки температуры, скорости печки и поломанный воздуховод правый тож....boyboy писал(а):отдам/подарю/обменяю/впарю/ черную торпеду vti с 5 колена - купил,привез домой,передумал ставить. Присутствуют косяки - глубокая царапина на мягком пластике там где козырек,дырочка в пару мм или вмятина около бардачка у владельца держалка телефона была там,поломана решеточка воздуховода околоприборки . Ставить передумал тк царапина напрягает.Торпеда со всеми лопастями воздуховода ,тросики,метал части какие-то ,кусок проводки,минидинамик какой-то jbl .Сниму с нее наверно тока часики(у ВТИ вроде другая подсветка)и соплюшку для регулировки темп.печки .Если не понадобиться никому -распилю пополам и выкину .

тел в личку кинул
Господа, там у Лёхи в Питер ралли, разбирается ЕГ 4, и вся обшивка и салон вместе с сидухами продается, в связи с тем, что тачка будет строиться под ралли. Так что, кому что надо, я думаю можно обращаться к Лёхе, он ценой владеет в отличие от меня. Может что-то, из остального так же будет меняться в связи с тюнингом. Этим вопросом так же владеет Лёха, я ему доверяю.