- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
никогда бы не поменял прульную старую хламину на х5, фи
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
да смысл в том что батон походу решил таки гелика купить, предлагает мне отдать свою, эту продать и бабло ему вернутьvetalclan писал(а):Зачем меняться, батя что ли после своего ведра на твоем будет ездить..?Бери х5 и эту оставляй, когда есть настроение прокатать.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
ебашьskzerocool писал(а):да смысл в том что батон походу решил таки гелика купить, предлагает мне отдать свою, эту продать и бабло ему вернутьvetalclan писал(а):Зачем меняться, батя что ли после своего ведра на твоем будет ездить..?Бери х5 и эту оставляй, когда есть настроение прокатать.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- skzerocool
- Контактная информация:
боюсь мой отец при всем желании никогда не отхватит по шапкеПанк писал(а):Как еще батя не побоялся по шапке отхватить делая такое дерзкое преложение...

-
- жОлтый
- Контактная информация:
бери Х5, если батя будет бабло давать на ремонтskzerocool писал(а):боюсь мой отец при всем желании никогда не отхватит по шапкеПанк писал(а):Как еще батя не побоялся по шапке отхватить делая такое дерзкое преложение...скорее отхватит кто либо еще) в общем пока в раздумьях))))) с одной стороны Х5 ахуенен, но гонку жалко)

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- scr grey
- Контактная информация:
какая комплектация у х5?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- skzerocool
- Контактная информация:
да я хуй его знает)))))))) Х5 в Е53 кузове) 3л бензин с музлом, раздельным климатом и автоматом, есть подогрев жопы и руля)))))) больше я хзscr grey писал(а):какая комплектация у х5?

- scr grey
- Контактная информация:
бензин нахуй
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- skzerocool
- Контактная информация:
не в москве живу) дизель по этим причинам даж не рассматриваю, один раз хуеты зальешь и приветscr grey писал(а):бензин нахуй

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
удивлен что ты еще думаешь менять или нет. 

- scr grey
- Контактная информация:
именно поэтому наша саляра идет эшелонами на запад да?skzerocool писал(а):не в москве живу) дизель по этим причинам даж не рассматриваю, один раз хуеты зальешь и приветscr grey писал(а):бензин нахуйрасход у отца по городу 16.7-17, зимой 18.5
до х5 надо дорасти просто, так же как до Вагнера.
- skzerocool
- Контактная информация:
вот именно что на экспорт) а не на наши заправки)))) у нас бензин то бля стремно покупать, а если пролить соляру на штаны то их можно выкинуть сразу))))))) по идее от нее не должно и намека на пятно оставатьсяscr grey писал(а):именно поэтому наша саляра идет эшелонами на запад да?skzerocool писал(а):не в москве живу) дизель по этим причинам даж не рассматриваю, один раз хуеты зальешь и приветscr grey писал(а):бензин нахуйрасход у отца по городу 16.7-17, зимой 18.5
до х5 надо дорасти просто, так же как до Вагнера.

Миша, продавай оба ведра!
здесь могла бы быть чья-то реклама
- skzerocool
- Контактная информация:
да нахуй нада? бестолковое занятие) нахуй продавать хороший хххlondone писал(а):возьми Х5 и забарыж его
-
- жОлтый
- Контактная информация:
а нахуй он 3л бенз нужен? 4.8 другое дело))skzerocool писал(а):да нахуй нада? бестолковое занятие) нахуй продавать хороший хххlondone писал(а):возьми Х5 и забарыж его
либо дизель)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export