и еще у него, наверное EVOhondaracer писал(а):Можешь даже не отвечать, я уже понял, что все субаристы тупые мудаки, а ты один умный такой всё знаешь, как есть![]()
![]()
![]()

Ну я твои коменты понял именно так. Если не прав-расскажи пожалуйста какой смысл ты вкладывал в свои слова, цель какая вообще?Apple_Shampoo писал(а):Хондарасер, убейся естественно, но сначала покажи, где я написал, что Субару - гавно!)))))))
Apple_Shampoo писал(а):Хондарасер, убейся естественно, но сначала покажи, где я написал, что Субару - гавно!)))))))
да никто не сомневался!hondaracer писал(а): Я знаю какие машины продаются по каким ценам и за какое время-это раз.![]()
![]()
![]()
GT3 RS да это машина, это не японско гавно) Сверхтехнологичное ведро для трека, честный атмо.scr grey писал(а):Apple_Shampoo писал(а):
это я писал и эво гавно, все что не 911 унылое гавно.
да, это оно и естьscr grey писал(а):поебать сколько ты вложил в субу, какое время в мячике и на квотере?
эта, мы наверно час или два выезжали из морквы, справа был указатель мячково, это оно и есть? реально надо 2 часа ехать чтоб попасть на трек?
у тебя были субару, ты ездил на них? мне кажется что нетkirillat писал(а):GT3 RS да это машина, это не японско гавно) Сверхтехнологичное ведро для трека, честный атмо.scr grey писал(а):Apple_Shampoo писал(а):
это я писал и эво гавно, все что не 911 унылое гавно.
londone Я сейчас тебе некорректный вопрос задам. Ты признаешь, что ты купил субару потому что на живой эвик не хватило?
Просто так смешно, сначала у тебя вышак эвик, теперь субару.
Я даже не буду говорить, что субара плохая. Просто не надо идеализировать вещи. У всех машин много говна. У субару чуть больше.
Всякую хрень, про то что я считаю твои деньги и ничего не понимаю можешь не писать. Это не так. Мне всё равно.
Не говори так, а то тебя предадут оппозитно-анальной анафеме.crispkiller писал(а):с такими вложениями лучше было бы купить стоковый новый 9ый эвик
хуею с того, как ты уходишь от ответов. Вроде бы и написал, вроде б и не мало, а на ответа на вопрос-хуй. Тебе в политику надо. Там это ценный скилл.Apple_Shampoo писал(а):те, кому были адресованы мои посты, всё поняли правильно.
лучше ты расскажи зачем гнать то, о чём вообще не написано и о чем ты не знаешь...
...хотя ты всегда так делаешь, так что не обьясняй
Советую покатать нормальную машину на хорошей подвеске, с кучей распорок, на крутых тормозах и прочем и понять, что кайф от вождения порождают не секунды (тем более на квотере) а эмоции. Если чё я никого оправдать не пытаюсь, ибо во-первых не за что, во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.scr grey писал(а):поебать сколько ты вложил в субу, какое время в мячике и на квотере?
ты правда такой или прикидываешься?hondaracer писал(а): хуею с того, как ты уходишь от ответов. Вроде бы и написал, вроде б и не мало, а на ответа на вопрос-хуй. Тебе в политику надо. Там это ценный скилл.
hondaracer писал(а):Советую покатать нормальную машину на хорошей подвеске, с кучей распорок, на крутых тормозах и прочем и понять, что кайф от вождения порождают не секунды (тем более на квотере) а эмоции. Если чё я никого оправдать не пытаюсь, ибо во-первых не за что, во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.scr grey писал(а):поебать сколько ты вложил в субу, какое время в мячике и на квотере?
человек человеку розньhondaracer писал(а):Т.е. если ты сам к человеку не обращаешься, а он задаёт тебе вопрос ты считаешь нахуй отвечать?...