будет жрать больше топлива. +1-5 литров на 100 имхо.
если вопрос как актуален - вкрутить болт на её место.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
а вот нах?Levka писал(а):будет жрать больше топлива. +1-5 литров на 100 имхо.
почему этот вопрос адресован мне? Я лямбды вернуть мечтаюc.t писал(а):а вот нах?Levka писал(а):будет жрать больше топлива. +1-5 литров на 100 имхо.

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
да чтоб топикстартер прочёл всё вместе и подумалLevka писал(а):почему этот вопрос адресован мне? Я лямбды вернуть мечтаюc.t писал(а):а вот нах?Levka писал(а):будет жрать больше топлива. +1-5 литров на 100 имхо.

- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
А мажно что нибудь сделать что бы расход остался прежним?Levka писал(а):будет жрать больше топлива. +1-5 литров на 100 имхо.
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- zemliak
- Контактная информация:
Не буду создавать новую тему , в общем когда снимал коллектор забыл отключить лямду и он упал на пол, в общем что получилось
http://gallery.ru/watch?ph=bb7B-dkxpB#feature=topscroll
на этих проводах должна быть фишка под то что у меня в руках на фотке? искать в гараже?
на этих проводах должна быть фишка под то что у меня в руках на фотке? искать в гараже?
DC2Type R
DC2Type R
должна быть, в ругах зелёное что? в неё вставлялась вторая часть фишкиzemliak писал(а):Не буду создавать новую тему , в общем когда снимал коллектор забыл отключить лямду и он упал на пол, в общем что получилось

посмотреть распиновку в инете, спросить у того кто ездит на такой же машине, найти подобную фишку..........................но точно не лишать машину лямбдыzemliak писал(а):Да 2я часть фишки.. утеряна, а как же теперь их подключать по цветам?)

- zemliak
- Контактная информация:
А чё будет если на угад попробовать? ну чек загориться если всё правильно попаду потухнет?c.t писал(а):посмотреть распиновку в инете, спросить у того кто ездит на такой же машине, найти подобную фишку..........................но точно не лишать машину лямбдыzemliak писал(а):Да 2я часть фишки.. утеряна, а как же теперь их подключать по цветам?)
DC2Type R
DC2Type R
улетит в космос твоя dc2 
может это фото тебе подскажет, как собрать

может это фото тебе подскажет, как собрать
zemliak писал(а):Оказываеться это фишка генератора.. а та рядом висела)

пацаны ваще ребята