начну пока с эля, а там посмотрим как попретtroll писал(а):Акбар, ты во все что у тебя есть будешь мастерить К24?

начну пока с эля, а там посмотрим как попретtroll писал(а):Акбар, ты во все что у тебя есть будешь мастерить К24?
Feenom писал(а):А какое масло вы льете в Эль?
Спасибоc.t писал(а):ну и поздравляю с приобретением
ты не смущайся, льют и ездят..............Feenom писал(а):Я на него и смотрел, но смутило это:
HONDA ULTRA LTD SM 5W30
Bceceзoннoe минepaльнoe мoтopнoe мacлo для бeнзинoвыx двигaтeлeй. Macлo c oтличными
энepгocбepeгaющими xapaктepиcтикaми. Блaгoдapя выcoкoкaчecтвeнным пpиcaдкaм, oбecпeчивaeт низкий
pacxoд тoпливa. Oблaдaeт пpeвocxoднoй cпocoбнocтью зaпycкa пpи низкиx тeмпepaтypax.
Фacoвкa : 4L
08213-99904
Мельница для красоты)
Леха, как тебе первые ощущения от эля?!Feenom писал(а):Спасибоc.t писал(а):ну и поздравляю с приобретением![]()
По поводу масла думаю над оригиналом или мобил1, с мобилом понятно какое лить, а вот оригинал что то никак не догоню какое
Feenom писал(а):Нашел, что хотел!
Один владелец в раше, один в америке, карфакс чистый, пробег маленький, состояние хорошее, но ништяков никаких нет![]()
Обошлась немного дороже чем расчитывал, но из 10 просмотренных мною машин, эта самая живая + цвет мне понравился!
Feenom писал(а):написал в лс
c.t писал(а):Feenom писал(а):написал в лс
500 мильёнов евродолларов