да и подешевле они..
сам на свой вопрос ответилlondone писал(а):только почему то субару быстрее продаются,чем ЭВО![]()
да и подешевле они..
ага и хламин немерянноApple_Shampoo писал(а):сам на свой вопрос ответилlondone писал(а):только почему то субару быстрее продаются,чем ЭВО![]()
да и подешевле они..![]()
турбо-полный привод то хочется, а Эво че-то как-то дороже по всем параметрам
в том то и дело, что не хлам будет очень уж дорого стоить.londone писал(а): ага и хламин немерянно
также как и живой эвоApple_Shampoo писал(а):в том то и дело, что не хлам будет очень уж дорого стоить.londone писал(а): ага и хламин немерянно
так я про Эво и писалlondone писал(а): также как и живой эво
при этому суба быстрее уходит
только года разные будут у Эво 8-9 в ахуенном состоянии и субы за этот лям с лишнем.mustla писал(а):абсолютно одинаково они стоят.
На фоне суммы больше ляма - разница в 50- 100 тыщ несущественна имхо
ну а новая стиха почти на лям дороже нового эвика
искуственно завышенная цена за эво9Apple_Shampoo писал(а):только года разные будут у Эво 8-9 в ахуенном состоянии и субы за этот лям с лишнем.mustla писал(а):абсолютно одинаково они стоят.
Я знаю какие машины продаются по каким ценам и за какое время-это раз. Хуй знает, как у Вас там, но в Москве народ знает что покупает. Я говорил о людях, которые не НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ, а продают и покупают другую, следующую... Можешь даже не отвечать, я уже понял, что все субаристы тупые мудаки, а ты один умный такой всё знаешь, как естьscr grey писал(а): 99% купиших дятломобиль по совету друзей, не могут его продать. поэтому вынуждены раздувать щеки что субара это заебизь.
londone писал(а):
искуственно завышенная цена за эво9
НифигаApple_Shampoo писал(а):только года разные будут у Эво 8-9 в ахуенном состоянии и субы за этот лям с лишнем.mustla писал(а):абсолютно одинаково они стоят.
да никто не сомневался!hondaracer писал(а): Я знаю какие машины продаются по каким ценам и за какое время-это раз.