отправка за счет получателяc.t писал(а):вот за рубль он тебе не нужен, а как отдай так сразу, приходи и забирай!Chuck писал(а):отдай бордачок
отправка стоит денег
Модератор: OleGUN
Chuck писал(а):отправка за счет получателяc.t писал(а):вот за рубль он тебе не нужен, а как отдай так сразу, приходи и забирай!Chuck писал(а):отдай бордачок
отправка стоит денегне?
не бля за счёт мэри попинс
забирайChuck писал(а):отдай бордачок
ARNI писал(а):А петли водительской двери есть?
хз, надо глянуть, мог с дверью отдать
slouffka писал(а):
Вот с этой картинки есть детали 13, 14?
есть, машина стоит на вот этих контейнерах, приезжай, отрезай

з.ы. в новосибе что нет ни у кого таких частей? или хотца на халяву?
с моего прошлого распила и у тебя в городе нажать сюда ёба!
кому там резинка двери нужна была?
боковые обшивы багажника завтра отправятся на мусорку, если надо кому забирайте #12, #9

А гофра есть?
Paqbuk писал(а):А гофра есть?
продана
-
Dash Berlin
- Контактная информация:
Привет)c.t писал(а):боковые обшивы багажника завтра отправятся на мусорку, если надо кому забирайте #12, #9
Коврик под цифрой 7 остался?)
остался, но не за бесплатноDash Berlin писал(а):Привет)c.t писал(а):боковые обшивы багажника завтра отправятся на мусорку, если надо кому забирайте #12, #9
Коврик под цифрой 7 остался?)
1 т.р.
-
Dash Berlin
- Контактная информация:
За 0,5 рубля заберу. Кинь номер в ЛС)))c.t писал(а):остался, но не за бесплатноDash Berlin писал(а):Привет)c.t писал(а):боковые обшивы багажника завтра отправятся на мусорку, если надо кому забирайте #12, #9
Коврик под цифрой 7 остался?)![]()
1 т.р.
А под номером 3 не осталось случайно?)))
и под номером 3 осталосьDash Berlin писал(а): За 0,5 рубля заберу. Кинь номер в ЛС)))
-
Dash Berlin
- Контактная информация:
куда приехать?c.t писал(а):и под номером 3 осталосьDash Berlin писал(а): За 0,5 рубля заберу. Кинь номер в ЛС)))
сколько денег?)))
я ж написал сколько денег за пол, ты предложил в два раза меньше.......................а нах оно мне?Dash Berlin писал(а):куда приехать?c.t писал(а):и под номером 3 осталосьDash Berlin писал(а): За 0,5 рубля заберу. Кинь номер в ЛС)))
сколько денег?)))
пол и полка вместе 1.5 т.р.
-
Dash Berlin
- Контактная информация:
ок, тогда не нужноc.t писал(а):я ж написал сколько денег за пол, ты предложил в два раза меньше.......................а нах оно мне?Dash Berlin писал(а):куда приехать?c.t писал(а): и под номером 3 осталось
сколько денег?)))
пол и полка вместе 1.5 т.р.
вот часть хлама поставлю себе.............нах выкинул обшивы багажника 
-
sergey8129
- Контактная информация:
там плохо видноc.t писал(а):смотри фото;)sergey8129 писал(а): оно сверху с полосой?))
скажи номер своего телефона