Сегодня с 21:00 до 22:00 сбор взносов на обычном месте.
Мясник => Соевик ?crispkiller писал(а):срочно нужен мясозаменитель

Модератор: Orsich
Мясник => Соевик ?crispkiller писал(а):срочно нужен мясозаменитель
YouAreNotAWinner писал(а):Печалька!chess писал(а):Мясник уезжает в тёплые края.tot@l писал(а):чет Мясника не вижу в команде??
В России всегда так. Притом жестко и административно, не обсуждая с участниками. В лучших традициях так сказать) Но сейчас нам скажут, что всё на наше благо и по нашим заявкам)YouAreNotAWinner писал(а):Паш, я дико извиняюсь. А это нормально так менять регламент в середине сезона?
зрителем будет весело то есть мнеkirillat писал(а):нахер это кроилово? Трафика дикого я не замечал на этапах.
Такой цирк будет на каждом этапе или только на финале?В России всегда так. Притом жестко и административно, не обсуждая с участниками. В лучших традициях так сказать) Но сейчас нам скажут, что всё на наше благо и по нашим заявкам)YouAreNotAWinner писал(а):Паш, я дико извиняюсь. А это нормально так менять регламент в середине сезона?
Я не против, но хоть мотивы озвучте.
Вы только не сопротивляйтесь! с таким подходом уже можно брать с зрителей деньгиYouAreNotAWinner писал(а):Ну хоть matik доволен!
В Лидере контакты ооочень даже возможны! Я проверял!kyky-pyky писал(а):а как будут решаться вопросы с материальным ущербом участников при контактах?
если в зачёт идёт время 3х кругов, значит важен каждый круг. впереди медленный пилот - его надо обогнать. он уступать не хочет, т.к. для него тоже важно время круга. мне кажется, контаков не избежать...
если нужна зрелищность, давайте тогда проводить все этапы в лидере. близко, весело
Сделано это для того, чтобы перед регистрацией участники ознакомились и высказали свои соображения при непосредственной встрече с оргами. Согласен, что сделано достаточно резко, но уж очень хотелось привнести в езду по до изжоги знакомому мячику хоть какие-то изменения. Езду против часовой стрелки решили не делать из-за обратной направленности поребриков и как следствие возрастающей вероятности поврежения колёс и элементов подвески.YouAreNotAWinner писал(а):Паш, я дико извиняюсь. А это нормально так менять регламент в середине сезона?
На драйве высказывания ещё веселее.kirillat писал(а):нахер это кроилово? ...
Такой цирк будет на каждом этапе или только на финале?...Я не против, но хоть мотивы озвучте.
1) Расстановка в финальных заездах будет как всегда по силам: первым на питлейне быстрейший, далее по возрастанию времени прохождения круга. В интернеты попала первая, неокончательная версия.AcidZealot писал(а):Господа, а объясните плз практический смысл новых правил (http://www.rhhcc.ru/page/37/). Особенно интересует два момента:
1) Зачем самых медленных ставят вперед?
2) А не будет ли машина безопасности мешаться людям в SuperHatch, или в качестве нее возьмут СубаруСабурова?
Вот именно. Конструктивная критика будет безусловно учтена.tot@l писал(а):сегодня все и обсудим
1) Жень, читай выше.johnnybo писал(а):у меня два вопроса:
1. нахуя это делать в середине сезона?
2. кто это писал? как же надо не дружить с русским языком...
Но только моя помойка существенно тяжеле твоей помойки. Это к вопросу о распределении импульса и кинетической энергии при ударе вбок. Тем более я знаю где срезать в Мячково. Я тебя буду ждать,hondasan писал(а):оооо, я предвижу контактную борьбу, я в каркасе мне пох.