Модератор: OleGUN
5 баллов!RRR писал(а):А студентам скидки есть?DOHC писал(а):гидравлическая
номер Y21
ГП 4.4
цена 20тр.

- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
ща я тебе тут номер счета выложу!RRR писал(а):А студентам скидки есть? и как с оплатой? перечислить деньги и ждать с моря погоды не хочеться.DOHC писал(а):гидравлическая
номер Y21
ГП 4.4
цена 20тр.
перечисли хотя бы два раза, а потом жди хоть у моря хоть у речки...
я тебе коробку вышлю, а ты мне потом деньги, еще и по частям в течении года так пойдет?

если есть реальный интерес напиши хотя бы с какого ты города прежде чем будешь у моря погоды ждать.
скидки только пенсионерам 80ти летним!
- DOHC
- Контактная информация:
В Москве есть много знакомых если какие то гарантии нужны.RRR писал(а):Я засидевшийся студент, вчера как раз исполнилось 80!
Интерес есть, небыло бы, не писал!
г.Люберцы
а так на Hondamotor можешь поспрашать за меня

20тр с доставкой в Москву.
Актуально до 1июля.
Нету в москве такого, сам мучаюсь ищу несколько дней тоже кстати на DEL SOL, хочу B16A ставить, движка есть машина уже разобранная стоит а коробки маховика и сцепления нету вот тоже парюсь!!! Похоже остался я на месяц без машинки...McQueen писал(а):продали МКПП?
срочно нужна для свопа в del sol. желатьельно в москве. но может кто привезет побыстрее? выручайте...
- DOHC
- Контактная информация:
я продал весь комплект свой с дел сола b16a +мкпп и все прочее.PORSH писал(а):Нету в москве такого, сам мучаюсь ищу несколько дней тоже кстати на DEL SOL, хочу B16A ставить, движка есть машина уже разобранная стоит а коробки маховика и сцепления нету вот тоже парюсь!!! Похоже остался я на месяц без машинки...McQueen писал(а):продали МКПП?
срочно нужна для свопа в del sol. желатьельно в москве. но может кто привезет побыстрее? выручайте...
под заказ 1-1.5 коробку с ЛСД
коробка все еще нужна