-
- Контактная информация:
Да лех у нас тупо ездить негде. Весь город перерыли, драга и то нет , потому что постоянно дождь на дату проведения. Кольцо построят в 2013. Так я и не продаю ее пока, просто есть кто хочет купить, я по триалу всякому стал переться, только на джимни по лесу и носимся.Шланг писал(а):Бля... Ты это чего?GaNgStA™ писал(а):DAToR писал(а):наша белая вчера взяла второе место! третий год шороху наводит
парень с Иркутска купил, первый раз на кольцо приехал вообще и сразу тумбочка.
причем была карусель, когда старт двух машин с места на вылет и едешь по очереди малое и большое кольцо. с места уезжал от всех, в финале проиграл корпус всегоскоро думаю желтая будет по РФ шорох наводить, конкретный
Столько сил и средств потрачено... Одумайся...

Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Товары с Yahoo и Ebay!
- Шланг
- Контактная информация:
У нас такая же херня... Драг не состоялся только из-за того, что не разрешили гоняться на полосе.. Ближайшее место - Биробиджан... 176 км от нас. По городу усираться - не в прикол. Я тачку разобрал и собираю неспеша... Торопиться некуда. Досадно конечно, что потенциал потом раскрывать негде.
А по поводу джип триала - хоть в чем то отрываться... У нас на прошлой неделе то же был, ребята раллисты в первый раз сели за руль джимника и сразу на тумбочку...
Я себе взял CR-V и на все навалил, но с генераторами адреналина прощаться не собираюсь.
Пы сСы - про перекопаный Владивосток - это в точку... От Артема и до самого города пока доедешь чувствуешь себя участником Дакара... Зато потом у вас будут неибические дороги...
А FD2 в стоке на кольце от ТЫЧа отстает всего на 0,12 с... с круга, так что выбор достойный!
А по поводу джип триала - хоть в чем то отрываться... У нас на прошлой неделе то же был, ребята раллисты в первый раз сели за руль джимника и сразу на тумбочку...
Я себе взял CR-V и на все навалил, но с генераторами адреналина прощаться не собираюсь.
Пы сСы - про перекопаный Владивосток - это в точку... От Артема и до самого города пока доедешь чувствуешь себя участником Дакара... Зато потом у вас будут неибические дороги...
А FD2 в стоке на кольце от ТЫЧа отстает всего на 0,12 с... с круга, так что выбор достойный!
EF8
DA6
DA6
- crispkiller
- Контактная информация:
по объему работ к следующему тысячелетию не успеютШланг писал(а): Зато потом у вас будут неибические дороги...
Последний раз редактировалось crispkiller 02 авг 2011, Вт 5:36, всего редактировалось 1 раз.
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
- Контактная информация:
http://ozwgczdjozxxg5dpnm.nruxmzlkn52xe ... Y5NS5odG1s вот так и живем тут,блеа....crispkiller писал(а):по объему работ, к следующему тысячелетию не успеютШланг писал(а): Зато потом у вас будут неибические дороги...
- jacksonR..
- Контактная информация:
на змею как раз по эитм "дорогам" ехать приходится.... =(
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
Саша, привет! Жду твоего звонка! Данная ситуация похожа на кидалово с твоей стороны.
-
- Контактная информация:
Открытый Чемпионат города Владивостока и Приморского края по дрэг-рейсингу 2011
20 августа
Короче уговорил меня брат поехать на аэродром шаморы на 2 дневной этап драга, я честно не хотел туда ехать потому что надо было идти готовить машину колеса и тп плюс субботняя пробка из города + субботняя пробка с моря обратно в город…но в 9 утра он меня разбудил и мы пошли собираться, пока все подготовили, уже было около 12 часов, а регистрация до 13:00. Погнали за город, а там конская пробка — встряли в нее и приехали в 13:20 , естественно к участию мы допущены небыли, но по старой памяти нас пустили погонять между заездами и классами, что в принципе нам было и надо =) Я приехал вообще в этом году первый раз, поэтому надо было поддерживать тонус!
Гоняли мы естественно друг с другом =) нагонялись и погнали домой
Лучшее время мое было в этот день 13.426.
Сегодня было просто пекло, под капотом около 90 градусов =), Эво 9MR, импрезы STi ехали по 14 секунд
Сразу был в шоке от того, что по новым правилам запретили держать машину на прогреве резины (по моему бред ибо зацепиться на мощном моноприводе нереал), что дало о себе знать…выезжаешь с земли грязной на асфальт и на старт…зацеп никакущий, как я там не боролся с газом =)…Штыково в сентябре покажет что к чему =)
В общем день удался, тачка валит, теперь снова борьба с буксом =), погоняли и поехали обратно…дороги наши убивают, везде стройка, ездить хочется только на джимни!
ЗЫ: На шамору больше наверное не поеду, слишком убитая дорога.. =( А вот в этом месяце будет этап на полосе Штыково - вот там хочу осуществить план по динамике в 13 сек низких...мне этого будет достаточно =)
А вот дороги нашего города, реально надо ждать Саммита 2012, что бы все это закончилось =(((

20 августа
Короче уговорил меня брат поехать на аэродром шаморы на 2 дневной этап драга, я честно не хотел туда ехать потому что надо было идти готовить машину колеса и тп плюс субботняя пробка из города + субботняя пробка с моря обратно в город…но в 9 утра он меня разбудил и мы пошли собираться, пока все подготовили, уже было около 12 часов, а регистрация до 13:00. Погнали за город, а там конская пробка — встряли в нее и приехали в 13:20 , естественно к участию мы допущены небыли, но по старой памяти нас пустили погонять между заездами и классами, что в принципе нам было и надо =) Я приехал вообще в этом году первый раз, поэтому надо было поддерживать тонус!
Гоняли мы естественно друг с другом =) нагонялись и погнали домой
Лучшее время мое было в этот день 13.426.
Сегодня было просто пекло, под капотом около 90 градусов =), Эво 9MR, импрезы STi ехали по 14 секунд
Сразу был в шоке от того, что по новым правилам запретили держать машину на прогреве резины (по моему бред ибо зацепиться на мощном моноприводе нереал), что дало о себе знать…выезжаешь с земли грязной на асфальт и на старт…зацеп никакущий, как я там не боролся с газом =)…Штыково в сентябре покажет что к чему =)
В общем день удался, тачка валит, теперь снова борьба с буксом =), погоняли и поехали обратно…дороги наши убивают, везде стройка, ездить хочется только на джимни!
ЗЫ: На шамору больше наверное не поеду, слишком убитая дорога.. =( А вот в этом месяце будет этап на полосе Штыково - вот там хочу осуществить план по динамике в 13 сек низких...мне этого будет достаточно =)
А вот дороги нашего города, реально надо ждать Саммита 2012, что бы все это закончилось =(((

Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
голос за кадром на видео дал повод поржать. стоковые 1.8 литра ))))
у вас вообще че не смотрят машины ?
у вас вообще че не смотрят машины ?
Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472