- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Ну что, похоже завтра момент истины, а я его бля походу пропущу, ибо меня потащат в деревню копать. Сегодня Виталик остался на едине с косой, думаю он ее победит. В остальном вроде все готово.

Врынь врынь еще рано. Салонная коса еще не сделана.
- Johnn_B
- Контактная информация:
Итак на сегодняшний день осталась 1 проблема, гур не женится....
Завтра буду искать на работе гур с кронштейнами от Б20 блока, в остальном вроде все нормуль.....
Надо еще ширик и ремень какойнибудь надыбать 4х точечный, и после обкатки на кольцо!
В итоге хондатэча под капотом не получилось, но реально нету уже сил и терпения, что либо прятать, по крайней мере в этом кузове, может со временем подуберу частично.... Зато моторная коса от Витато практически незаметна

Завтра буду искать на работе гур с кронштейнами от Б20 блока, в остальном вроде все нормуль.....
Надо еще ширик и ремень какойнибудь надыбать 4х точечный, и после обкатки на кольцо!
В итоге хондатэча под капотом не получилось, но реально нету уже сил и терпения, что либо прятать, по крайней мере в этом кузове, может со временем подуберу частично.... Зато моторная коса от Витато практически незаметна

- Johnn_B
- Контактная информация:
Похоже на то.alexsey писал(а):ну Серёг, финал походу
Ебаный тунех, не остановить теперь

Купил ширик ПЛХ, и вроде нашел сухую рейку, будет Рейсбэйс все таки, Ондроне уговорил можно сказать

- BlackPerson
- Контактная информация:
кастом не вариант?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Тебе не пыльник нужен а защита нормальная - у тя в самой нижнйе точке поддона датчик температуры масла стоит.. Надо его защитить.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Johnn_B
- Контактная информация:
Там места нету для защиты. Коллектор бы защитить.......Talman писал(а):Тебе не пыльник нужен а защита нормальная - у тя в самой нижнйе точке поддона датчик температуры масла стоит.. Надо его защитить.
- Johnn_B
- Контактная информация:
Пасиб МаксMaSSimo писал(а):ой красава! ой от души!!!
тока бы сменить клипсы морды на новые

P/S Когда мы увидим very serious?????