Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Var
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2011, Пт 11:18

Nikita33 писал(а):
Var писал(а):Короче, не видать парню эски от редсов) 8)
остается только :o

Хотя какой нибудь коммерс сейчас твои запросы увидит и прикупит в свой прокат эску, а первый же разбивший ее клиент попадет на деньги)
Застрахует и получит их и с клиента налом и со страховой.
Батенька, а вы еще тот махинатор)

*Ну а в прокатах тачки всегда в каске, если моя память не спит с другим)))*

Беспредел
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2011, Пт 19:38

lestant писал(а):ребят, говорю еще раз! гонять на ней не собераюсь! я в городе езжу максимум 100! папа так научил "хочеш гоняться езжай на трек, по городу ездий спокойно!"

по поводу 200 сильных зверей: был у меня фен, нормально на нем ездил, щас продал купил себе ЕК. гораздо интереснее машинка!!! щас буду ее строить! так что опыт пусть небольшой (7 месяцев) но был по управлению 200 сильной тачки!

а чё сразу то эску не купил , с продажи фена , хватило бы на эску старую и на ек

Gurman
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2011, Пн 11:50

Ни один владелец с-ки не доверит свою любовь первому встречному… даже за деньги. Любовь не продается!
Тебе нужны комерсы, у которых эта с-ка есть. Например Лектор – у него обычно они всегда есть в продаже.
П.С. Костя, если что, 10% дохода - мои!
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей

lestant
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2011, Вт 2:40

Беспредел писал(а):
lestant писал(а):ребят, говорю еще раз! гонять на ней не собераюсь! я в городе езжу максимум 100! папа так научил "хочеш гоняться езжай на трек, по городу ездий спокойно!"

по поводу 200 сильных зверей: был у меня фен, нормально на нем ездил, щас продал купил себе ЕК. гораздо интереснее машинка!!! щас буду ее строить! так что опыт пусть небольшой (7 месяцев) но был по управлению 200 сильной тачки!

а чё сразу то эску не купил , с продажи фена , хватило бы на эску старую и на ек
ответ прост и банален: семья-нужны 4 двери в машине!

ладно, убейте тему! придется ждать до весны и там уже покупать собственную!

закройте!

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2011, Вт 4:16

ладно, убейте тему! придется ждать до весны и там уже покупать собственную!

закройте!

слабак :!:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

shutnik
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2011, Вт 11:47

Народ правильно все пишет - да, стебутся, как обычно, но за этими комментариями смысл простой - народ просто очень любит свои автомобили, а эска - особенный, редкий авто, который жалко даже когда сам на нем гоняешь))) Доверить свою ухоженную эску на выходные - это вопрос не денег, а просто очко жамкает, даже если небольшая неаккуратность или неудачное стечение обостоятельств как-то повлияют на состояние автомобиля. К тому же, небольшая неаккуратность, и машину заносит - привыкать к нему - это несколько тысяч км пробега. RSX бы дал под залог, а эску - не могу переступить через себя. )))

На самом деле, очень хорошо Вас понимаю - пару лет назад я бы тоже с удовольствием взял бы в аренду машину даже за 100-150 евро в сутки, но не приходило в голову что кто-то может предоставить. Несколько лет назад чтобы просто прокатили на ней 5 минут, ездил хрен знает куда на встречу S2K клуба в британии, а теперь, обдумывая вопрос, дал бы я авто - чисто по-человески хочется доставить удовольствие человеку, но не могу... Может быть смогу, если приму решение выставить на продажу, но и то в режиме тест-драйва, со мной в машине. Даже родственники, понимая мою любовь и преданность к машине, не стремятся за руль. Наверное, такая же ситуация у других владельцев.

Boonus
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2011, Пт 12:54

Stella писал(а):
lestant писал(а):
согласен с расчетами пипетки кроме того чтоб сразу дать 600 000! если вдруг не дай Бог тотал будет (тьфу-тьфу-тьфу), то потом деньги точно найду!
в первом твоем посте было так
lestant писал(а):друзья, очень хочется s2000 но денег на нее пока что нету!

Бля а где можно найти 600 000 я уже готов ехать туда))))
Изображение

lestant
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2011, Пт 16:35

Boonus писал(а):
Stella писал(а):
lestant писал(а):
согласен с расчетами пипетки кроме того чтоб сразу дать 600 000! если вдруг не дай Бог тотал будет (тьфу-тьфу-тьфу), то потом деньги точно найду!
в первом твоем посте было так
lestant писал(а):друзья, очень хочется s2000 но денег на нее пока что нету!

Бля а где можно найти 600 000 я уже готов ехать туда))))
где где! заработать, блин слабо???!!!

ладно, закройте темку! след весной сам хрен кому дам покататься! =))) деньги откладываются, но как бы не потратить их на ек! =)))

в любом случае след весной буду кататься на ахриненной ек и на ахрененной эске!

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2011, Пт 17:28

Ты немного недопонял и злишся.
Он же выделил жирным несоответствие. Если сейчас у человека нет 600 килорублей, то в случае уничтожения чужой машины, человек говорит что он их найдет.
Лично мне тоже слабо понимается, как в краткие сроки можно было бы ЗАРАБОТАТЬ 600т.р.? :)
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92

lestant
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2011, Пт 18:04

да тут и в личке сообщения типа "хахаха, и где же ты деньги быстро найдеш". да и не злюсь я! ок, уточняю! свободных денег щас нету, все деньги в работе!

как же любит наш народ посчитать чужие деньги!

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2011, Пт 18:10

До чего же у нас любят возносится над народом. :D
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92

Levka
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2011, Пт 21:57

Whorse писал(а):Ты немного недопонял и злишся.
Он же выделил жирным несоответствие. Если сейчас у человека нет 600 килорублей, то в случае уничтожения чужой машины, человек говорит что он их найдет.
Лично мне тоже слабо понимается, как в краткие сроки можно было бы ЗАРАБОТАТЬ 600т.р.? :)
продать яйцо например
про зароботать слов небыло!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Nikita33

Сообщение 29 июл 2011, Пт 23:17

lestant писал(а): ладно, закройте темку! след весной сам хрен кому дам покататься! =))) деньги откладываются, но как бы не потратить их на ек! =)))
Да ладно тебе! Покажи людям пример: купи С-ку и изредка в прокат её. :wink:

Boonus
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2011, Сб 18:39

Nikita33 писал(а):
lestant писал(а): ладно, закройте темку! след весной сам хрен кому дам покататься! =))) деньги откладываются, но как бы не потратить их на ек! =)))
Да ладно тебе! Покажи людям пример: купи С-ку и изредка в прокат её. :wink:
Да только обязательно турбо а то ездить в прогулочном режиме на атмо стоке не айс)))))) Дыма мало от колес)))))
Изображение

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 09 авг 2011, Вт 12:54

на купи-купон продаются по акции ферари в аренду меньше трельника час...покатай жену пару часов на феррари как следует, её больше и ненадо будет, а свою личную любимую машину разве что идиот доверит незнакомому человеку.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

Ответить