- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
atomic-moscow писал(а):вот интересно... эта тема так быстро пополняется потому что тут девушка или это эксклюзивный проект?
а ты вообще много девушек видел хотя бы за рулем стоковой с2000?

- atomic-moscow
- Контактная информация:
Все понятно
первым делом девушка, потом проект.
В едином целом действительно эксклюзив. Хотя есть у нас девушка одна знакомая, запчасти все время заказывает на свой драговый корч, тоже наверное на форуме где-то отбоя нет

В едином целом действительно эксклюзив. Хотя есть у нас девушка одна знакомая, запчасти все время заказывает на свой драговый корч, тоже наверное на форуме где-то отбоя нет

поменяли сцепу, завтра дунем.

В ожидании..... Даешь 400+ 

Типа подпись!
пружинку поставил 0.8 бара, на 35 было у Вани 444 силы, у Любы 30, думаю 360-380, не больше.
Чет темка с ram srt затихла.... Но ава хорошая 

Типа подпись!
самое прикольное, это ехать на красной ске с фиолетовыми рамками, с небритой угрюмой мордой)))) Люди реагируют неадекватно)))
Сосрамом все не так просто, как оказалось))) но я собираю все потихоньку.
Сосрамом все не так просто, как оказалось))) но я собираю все потихоньку.
Не идут тебе хонды, пора рам запускать, будет адекватная реакция.
Ринатыч, просьба к тебе, если завтра будешь у Димы на стенде, стоит у него CL9 атмосферник, Андрея мотор, у него вчера сальник на колене потек, настроиться неделю не может. Владелец щас переживает, ехать хочеться.... Как бы там все поторопить?
ps: у меня то же красного цвета машина
Ринатыч, просьба к тебе, если завтра будешь у Димы на стенде, стоит у него CL9 атмосферник, Андрея мотор, у него вчера сальник на колене потек, настроиться неделю не может. Владелец щас переживает, ехать хочеться.... Как бы там все поторопить?

Типа подпись!
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
надеюсь примерно так и получитсяfelix писал(а):В ожидании..... Даешь 400+
только ездить на них надо научиться
Последний раз редактировалось Stella 28 июл 2011, Чт 0:07, всего редактировалось 1 раз.
так там Василий вернулся!!! или нужен сам сальник??? передний задний???felix писал(а):Не идут тебе хонды, пора рам запускать, будет адекватная реакция.
К мощности привыкаешь быстро, потом казаться мало, хочеться больше.....Stella писал(а):и что с ними делать? ) я до смотры с трудом доеду )))felix писал(а):В ожидании..... Даешь 400+
мне щас и 500 нМ момента мало....

Сальник есть, но чет все в делах, рук нехватает наверно... Уже бы к Игорю перенесли, но она не настроена, маслом подбрызгивает на стенд, ну и сам знаешь как Дима к этому относиться, сам шипы плоскогубцами зимой выдирал со своей...RRR писал(а):так там Василий вернулся!!! или нужен сам сальник??? передний задний???
Типа подпись!
попробую завтра!
фотик на зарядке)))Stella писал(а):а видео будет? )))RRR писал(а):попробую завтра!
Василий в шоке от мощи)))))))

Доктор at work

Доктор at work

- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
Кирилл, Денис, Руслан, Дима Мура и конечно же главный мастер Ринат
вы просто подарили мне мечту
спасибо!!!!
у меня давно не было столько эмоций
надо отметить?
) кому еще собрали машины в этом месяце?

вы просто подарили мне мечту
спасибо!!!!

у меня давно не было столько эмоций
надо отметить?

- Systematick
- Контактная информация:
nice)
бошка у f20с все таки крутая)
бошка у f20с все таки крутая)