всем привет . вот пример того что делалось в москве гдето 4 года назад. не хонда к сожалению но тоже интересно. не большой комент: меренW140 купе кузов изменен и сделан из карбона (все кроме крыши) новая оптика , проведена работа по аеродинамике в трубе. кстати зацените машина не покрашена-детали склеили и навесили на машину, видавым карбоном сделаны жабры и дифузоры. механику делали в германии : ступицы от ралийной тоеты 8 шпилек ,2 турбины, интеркулеры, самый прикол (прямозубая)коробка от 928 поршака на фотке она отдельно стоит! оригинальный выпуск и.т.д из цифр: 836 л.с. 1200 н.м. http://picasaweb.google.ru/chase.kk/TheBigBest но я хочу показать именно возможность изготовления кузова, позже выложу хонду и еще одну мегамашину
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
проект этой машины что на ссылке называеться "большой брат", машина делалась в москве в компании А-левел, если кто-то слышал про такую
Так же эта компания выпустила автомобиль "руссо-балт" который занял второе место в наминации самый красивый автомобиль на выставке в Женеве
вот фото в макете полноразмерном

а вот в конечном варианте

46 в этой компании и работал и знает что к чему поэтому фуфел предлагать не будет, его я знаю лично!!!
а по поводу карбоновых деталей спросите у Mason он лично видел crx с карбоновой крышей

[/img]
Так же эта компания выпустила автомобиль "руссо-балт" который занял второе место в наминации самый красивый автомобиль на выставке в Женеве
вот фото в макете полноразмерном

а вот в конечном варианте

46 в этой компании и работал и знает что к чему поэтому фуфел предлагать не будет, его я знаю лично!!!
а по поводу карбоновых деталей спросите у Mason он лично видел crx с карбоновой крышей

[/img]
Последний раз редактировалось bombardir 25 июн 2007, Пн 10:16, всего редактировалось 1 раз.
rotary power --> fuck the fuel economy
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Видел... его работы... на яву... и его CRX-все очень понравилось.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Все замечательно но вот только матрицы делать это самый гимор во всем процессе ) Пусть лучьше расскажет из чего он матрицы делает ! И так чтобы их хватало больше чем на 1-2 склеиных капота
матрица не проблема, посмотри в фирме композит технологию уаншут, хоть под 100 съемов
- mblwb
- Контактная информация:
46 писал(а):матрица не проблема, посмотри в фирме композит технологию уаншут, хоть под 100 съемов
на порше бокстер реально сделать жёский верх из карбоне вместо штатного? сколько это будет стоить и как с вами связаться?
- PasHa
- Контактная информация:
Вась у меня люку на цирике походу дела пиздец у тебя от твоей крыши матрица осталась почём можно сделать крышечку? ( мона в личку!)46 писал(а):матрица не проблема, посмотри в фирме композит технологию уаншут, хоть под 100 съемов
Вообще он приезжал на хондовку как-то с карбоновой крышей, я помню еще все налетели на его цирикс. Крыша мне показалось реально крутой.
это не проблема! крышу ставлю за 30 сек 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Афтор озвучь цену на реплику данного девайса:

если делать 1, 2, 3 экземпляра?
если делать всю целиком или только верхнюю половину?

если делать 1, 2, 3 экземпляра?
если делать всю целиком или только верхнюю половину?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
4б смотри личку
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
тиииха в лесу...только не спит ...?КТО?... барсууук
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Юзал, нашёл что в конторах делать-так дешевле в япе новый взять полный комплектbakzz писал(а):попробуй поюзать поиск (яндекс, гугл итд) может найдёшь какие конторы, которые сделают.bad13 писал(а):тиииха в лесу...только не спит ...?КТО?... барсууук
WTS Продам рычаги BLOX