Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 9:15

NOS писал(а):Гонки в тушино это сшибание бабла с народа,а не гонки! :evil:
Организация никакая все черти как! Зато бабло дерут колоссально(
ну не так уж и колоссально.500 рб за возможность заехать раз 10 это кмк не много.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

HOOD
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 14:22

Salim - согласен
MAZDA 323 11.4 1/4 mile

NOS
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 16:13

salim писал(а):
ну не так уж и колоссально.500 рб за возможность заехать раз 10 это кмк не много.
Я в том смысле,что бабла оин поднимают нормально с этих гонок)))
С каждого по 500р + за вьезд+стоянка+за каждого человека в машине ))

Roman
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 16:31

NOS писал(а):
salim писал(а):

и не могут купить за призовые места 3 бутылки шампанского :)

NOS
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 17:01

Roman писал(а):
NOS писал(а):
salim писал(а): ну не так уж и колоссально.500 рб за возможность заехать раз 10 это кмк не много.

и не могут купить за призовые места 3 бутылки шампанского :)
Они его купили и сами выпили)))

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 19:06

Так вроде там хотели стадион начинать строить и вроде все прикроют....
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 22:24

NOS писал(а):
salim писал(а):
чо чужое бабло считать?!есть деньги и нравится-учавствую,нет-не участвуй.там немало людей задействовано,а зрителей кмк с каждым разом все меньше.посему,сдается мне,прибыльность этого экшена не такая уж и умопомрачительная.насчет призов-согласен.2\3 местам могли бы хоть по советскому шомпанскому давать...

Zhiz
DJ Zhiz
Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 23:13

народу там нет потому что туда не едут нормальные машины.
да и народ туда приходит в большинстве своем не знающий где проходят другие гонки а слышали только про Тушино, им также пох кто и за какое время проехал, рады лишь тому что запор объехал какую-нить иномарку, короче люди далекие ... а этим далеким людям надо именно зрелищ, а их нет так машины приезжают одни и теже, в общем замкнутый круг, который скоро совсем сомкнется и все закончится )))
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ

NOS
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 23:33

salim писал(а):
NOS писал(а):
salim писал(а): ну не так уж и колоссально.500 рб за возможность заехать раз 10 это кмк не много.
чо чужое бабло считать?!есть деньги и нравится-учавствую,нет-не участвуй.там немало людей задействовано,а зрителей кмк с каждым разом все меньше.посему,сдается мне,прибыльность этого экшена не такая уж и умопомрачительная.насчет призов-согласен.2\3 местам могли бы хоть по советскому шомпанскому давать...
Да на бабло их мне пох! Суть в том что бабло собирают,а организовать нормально и прривлеч народ не могут!

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2007, Вт 0:46

Zhiz писал(а):народу там нет потому что туда не едут нормальные машины.
да и народ туда приходит в большинстве своем не знающий где проходят другие гонки а слышали только про Тушино, им также пох кто и за какое время проехал, рады лишь тому что запор объехал какую-нить иномарку, короче люди далекие ... а этим далеким людям надо именно зрелищ, а их нет так машины приезжают одни и теже, в общем замкнутый круг, который скоро совсем сомкнется и все закончится )))
другие гонки это какие!?

HOOD
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2007, Вт 3:06

salim писал(а):
Zhiz писал(а):народу там нет потому что туда не едут нормальные машины.
другие гонки это какие!?
Мне тоже очень интересно какие???
MAZDA 323 11.4 1/4 mile

Zhiz
DJ Zhiz
Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2007, Вт 8:52

полно клубов устраивают покатушки, или для вас не серьезно без телеметрии кататься?
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2007, Вт 9:44

скажем так,не серьезо сравнивать покатушки абы где с болле-менее организованными заездами.
безопасность,дорожное покрытие,отсутствие дачников на дороге,ментов,ям,гарантия того что гонки будут и будут не в 6 утра у черта на куличках...
и,конечно,же наличие возможности знать время за которое ты проехал дистанцию позволяет пробовать оптимизировать старт\переключение и проч...
а так,я ничо против нелегалов не имею,иногда и сам езжу к найтам.

Cool
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2007, Вт 11:31

HOOD писал(а):Потому что мой соперник не мог поехать по ВАШЕЙ ВИНЕ, в вашей ОТЛАЖЕНОЙ, ВЕРТИКАЛЬНОЙ системе не нашлось для него шлема и меня выпустили на старт и потом еще раз с ним поставили! Когда что-то происходит по ВАШЕЙ вине - это нормально, а когда человеку не дают и минуты на замену лампочки, которую он держит в руках, это пи... какое нарушение ВАШИХ правил!

P. S. На следующий день я поставил аж две дублирующие фары!

P/P.S. Когда вы начнете к уважением и понимаем относится к гонщикам, только тогда они будут приезжать к вам с удовольствием, а не от отсутствия альтернативы!
Да, 3 шлема у нас уже уехали каким то гонщикам в подарок. И мне пришлось отдавать свои деньги для их компенсации друзьям. Именно поэтому шлемов не хватает.

Да это нарушение правил. Это не выезд на старт.

з.ы. молодец. теперь проблем быть не должно.

з.ы.ы. я отношусь к Вам с уважением, именно поэтому стараюсь что то объяснить или сгладить острые углы. Если бы мне было пох я бы этим не занимался. Поверьте меня об этом никто не просит.
Меня беспокоит другое. Многие из Вас поливают, в том числе меня, помоями, а потом жмут руку, спрашивают как дела.
О какой честности идет речь после этого? Не удивляетесь, что к Вам по болтовне и относятся.
Гонки? Какие гонки?!
www.speedforce.ru

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2007, Вт 12:06

Cool,согласись,у вас в "закрытом парке" все далеко от идеала.МЫ лишь пыаемся обратить ваше внимание на очевидные вещи.понятно что при отсутствии альтернативы мы все равно приедем,но...но,наверняка вы знаете сколько народу ездит на нелегал,сколько народу пуляет на смотре...вы же не делаете ничего чтоб эти люди пришли к вам.вы не боретесь за участника,для вас главное зритель.это вовсе не притензии,все мы зарабатываем деньги и учить другого как это сделать лучше для меня, дело неблагодарное.
насчет сетки уже много было разговоров,результат есть и за это спасибо.
только вот почему сетка определяется не по жребию?почему первые 3 места определяете вы?согласись,это же бред,когда на соревнованиях противников выставляют так чтобы сильнейшие не пересекались,а слабые рубились сразу же.какой интерес обладателю обычной машины в своем классе приехать только ради того чтобы слить 1 раз в сетке?!ведь када результат известен заранее-ну это как минимум неинтересно...
насчет фары у владельца мазды-ну можно было пойти на встречу человеку...мы же ждем пока вы отладите свои датчики,пока танцоры развлекут зрителей,пока то,пока се....мы ведь декорации на которые приходит смотреть ваш зритель.и пойти навстречу,кмк,не сложно-особенно учитывая то что замена лампочки это дело 1 минуты...а человек вместо того чтобы занять 2 место и довольным ехать домой,рассказать друзьям и близким как все было прикольно,уехал не солоно хлебавши,злой,с испорченным настроением на весь викэнд...

Fly
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2007, Вт 13:12

а может быть соберем некую конференцию гонщиков, на которой поговорим о недочетах и всем том, что не совсем устраивает участников?

HOOD
Контактная информация:

Сообщение 09 авг 2007, Чт 10:11

Cool, я не знаю, кто там тебя поливает грязью! Про себя могу сказать, что я без капли сомнения послал всю вашу огранизацию и правила куда подальше и от этого не отказываюсь, за то, что вы не дали мне поменять лампочку!
Ты мне никто и я тебе никто, так что смотри сам, относить ли себя к этому или нет!

Fly, я думаю - это сильно сказано КОНФЕРЕНЦИЯ, недостатки очевидны и их обсуждать я не вижу смысла! Все дело в том. что мы , гонщики, увы сделать ничего не можем и слушать нас никто не хочет!
MAZDA 323 11.4 1/4 mile

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 11 авг 2007, Сб 20:22

вобщем Cool реально обиделся на нас.вчера поздаровался с человеком которого постоянно вижу в тушино,но ни имени,ни что\кто\откуда понятия не имел.вответ на "приветкагдела" мне сказали что редлайнерз хамы и с нами общаться не желают.
:roll:

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 12 авг 2007, Вс 4:31

salim писал(а):вобщем Cool реально обиделся на нас.вчера поздаровался с человеком которого постоянно вижу в тушино,но ни имени,ни что\кто\откуда понятия не имел.вответ на "приветкагдела" мне сказали что редлайнерз хамы и с нами общаться не желают.
Да и х%й с ними. Ловить там уже давным-давно нечего. Сделали гонки для быдлятника, на котором и рубят бабки, а гонщики снова остались хер посасывать с легальными гонками.
Не ту страну назвали Гондурасом. И пока в России будет большинство таких социально безответственных людей, как эти организаторы тушинских гонок, страна будет в дерьме.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Fly
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2007, Пн 8:41

Vinyard писал(а):
salim писал(а):вобщем Cool реально обиделся на нас.вчера поздаровался с человеком которого постоянно вижу в тушино,но ни имени,ни что\кто\откуда понятия не имел.вответ на "приветкагдела" мне сказали что редлайнерз хамы и с нами общаться не желают.
Да и х%й с ними. Ловить там уже давным-давно нечего. Сделали гонки для быдлятника, на котором и рубят бабки, а гонщики снова остались хер посасывать с легальными гонками.
Не ту страну назвали Гондурасом. И пока в России будет большинство таких социально безответственных людей, как эти организаторы тушинских гонок, страна будет в дерьме.

я не пойму - ты плохо зарабатываешь, что тебя так волнуют деньги, которые зарабатываются в тушино? стань оргом и поимей еще больше бабла, влейся в процесс и будешь сказочно богат.

гонки для быдлятника?... если я не ошибаюсь, то как минимум 2 RSX-S - с некоторого момента стали постоянными участниками гонок в тушино, равно как и мазда MX-3. Парни, кажется вас кто то быдлом назвал. Ну я хз тогда как называть некоторых членов клуба Redliners после этого, не иначе как - хамы.

Ответить