они уже под 12v
у меня также в одной цепи сделана подсветка приборка и печки, повесил тазовский регулятор освещенности, но фокус прокатил наполовину - диоды при повышении сопротивления гаснут не сильно, хотя чувствуется.
потом правда контакты от регулятора отвалились, я их замкнул и забил - езжу уже года полтора, привык, напрягает только ночью если на дальняк ехать.
у меня также в одной цепи сделана подсветка приборка и печки, повесил тазовский регулятор освещенности, но фокус прокатил наполовину - диоды при повышении сопротивления гаснут не сильно, хотя чувствуется.
потом правда контакты от регулятора отвалились, я их замкнул и забил - езжу уже года полтора, привык, напрягает только ночью если на дальняк ехать.

- Die$eL
- Контактная информация:
там сопротивления стоят уже и полоска эта сразу на 12 вольт
драйвер это небольшая схема для подключения диодов, они от неё запитываются, она позволяет менять их яркость правильно. Дело в том что диод штука капризная у него такая характеристика что если его душить сопротивлением до снижения яркости, он работает на границе отказоустойчивости, им надо упралвлять током это и делается через ШИМ, считай драйвер. А сопротивление обычно носит только защитную функцию, чтобы загнать диод в рабочую зону и держать там.
типа того
http://supertex-galant.msk.ru/led/PWM.html
драйвер это небольшая схема для подключения диодов, они от неё запитываются, она позволяет менять их яркость правильно. Дело в том что диод штука капризная у него такая характеристика что если его душить сопротивлением до снижения яркости, он работает на границе отказоустойчивости, им надо упралвлять током это и делается через ШИМ, считай драйвер. А сопротивление обычно носит только защитную функцию, чтобы загнать диод в рабочую зону и держать там.
типа того
http://supertex-galant.msk.ru/led/PWM.html
пш пш
Езжу постоянно с такой, не ездил бы- не говорил. У самого стоит без всяких регулировок и очень нравится- глаза не болят и яркость устраивает. Кстати, если сопротивление для регулировки ставить вот там как раз имеет смысл ставить ленту с более частыми диодами, потому как при снижении яркости может появится неровномерность в свете.Панк писал(а):Да куда ровнее, вы ночью с такой прокатитесь - глаза болят пипец - нужно мутить сопротивление на 20 кОм чтобы регулировать.
почему 3 минуса и тока один плюс?
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- Die$eL
- Контактная информация:
к стати померла наконец магнитола, не читает диски, над новую брать, естессно на флешке, магинтолу пока не купил, зато купил чОткую флешку

не будет торчать, не надо вынимать когда снимается морда с маги и в целом палится не будет, сидит себе там и сидит в дырьке.

не будет торчать, не надо вынимать когда снимается морда с маги и в целом палится не будет, сидит себе там и сидит в дырьке.
пш пш
у меня на гт35 и 0.7 бара - бкр7е11 (самые простые) норм... )Die$el писал(а):заказываю всякую мелочёвку по зажиганию, чтоб свеженько всё было, свечки под турбо какие брать? bcpr7e ? дуем в сток 8пси, это предварительно, а вообще прицел в 200сил.
- Die$eL
- Контактная информация:
ну в общем холоднее стока на единицу и нормуль. спасибо.
руки чешутся выхлоп сварить, трубы банки лежат, бабло лежит, не понятно куда потерялись вибенды, никак не приедут =(
щас выхлоп сварю, вальбру куплю и останется только хондата.
руки чешутся выхлоп сварить, трубы банки лежат, бабло лежит, не понятно куда потерялись вибенды, никак не приедут =(
пш пш
у меня тут фланец визгейта на 35/38 мм лежит.. не надо тебе?Die$el писал(а):ну в общем холоднее стока на единицу и нормуль. спасибо.
- Die$eL
- Контактная информация:
хуле ты изобретаешь =))
http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuary/a ... l-kit.html
два три дня и курьер емс притащит её тебе домой
быстрее и дешевле вариантов нет.
http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuary/a ... l-kit.html
два три дня и курьер емс притащит её тебе домой

пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
а чтобы 200 сил выжать придется давки больше делать
я планировал пружину на 8 пси,
на бустконтроллере поставить 9,5 пси,
а скрэмбл закрепить на уровне 10.5
варнинг на 11 пси с лимитингом 10%
я планировал пружину на 8 пси,
на бустконтроллере поставить 9,5 пси,
а скрэмбл закрепить на уровне 10.5
варнинг на 11 пси с лимитингом 10%
- Die$eL
- Контактная информация:
эт мы увидим сколько надо будет надавить, механический контроллер я для этого и купил, ну или на край хондатовский соленоид подвесим. Вобще интерерсно что получится, мотор то без втеча, однако 125сил, как такой вал поведёт себя под избытком будет любопытно.
пш пш