Модератор: OleGUN
- Олегра
- Машина: jdm civic ep3 type r
- Контактная информация:
Пробег на них 1,5 - 2 тыс.км максимум... Купил DC5 у Лебедева с ними, хочу ставить обычный впуск, за ненадобностью продаю
http://s41.radikal.ru/i093/1107/4c/00598c80ec31.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1107/fd/f4ef31aafacd.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1107/d4/43311399698a.jpg
Цена: 20тыс. руб.
http://s41.radikal.ru/i093/1107/4c/00598c80ec31.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1107/fd/f4ef31aafacd.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1107/d4/43311399698a.jpg
Цена: 20тыс. руб.
Последний раз редактировалось Олегра 30 июл 2011, Сб 13:02, всего редактировалось 1 раз.
что за дросселя? фото фильтра?
Honda Power of My Dreams
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Дросселя поганого качества, и не синхронизируются, точнее синхронизируются, но после пары хороших нажатий, все идет на смарку. На ебее новые стоят 600$ , думаю попросив скидку, можно в Москву привезти за теже деньги.
http://shop.ebay.com/i.html?_kw=OBX&_kw=itb&_kw=K
http://shop.ebay.com/i.html?_kw=OBX&_kw=itb&_kw=K
- Олегра
- Контактная информация:
нормально они отсинхронизированы,вначале один дроссель запаздывает, если человек берет для кольца эти недостатки будут незаметны
кому интересно озвучивайте цену, буду думать
кому интересно озвучивайте цену, буду думать
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Я эти дудки брал на редсах у Romandx, фильтр новым заказывал через Рината RRR. Собственно ставились они тоже в RRR Customz и он же мне их настраивал в Мячково. Поставили сами дудки отлично (доукомплектовали всем необходимым, у меня даже голова неболела тем что нужно докупить, сами все сделали), даже перевернули помоей прихоти рейку...как Ринат меня отстроил сами дудки я тоже был очень доволен, тк расход вырос некритично, холостые как и на стоке гдето в районе 900-950 и нерваные (негуляют, не чихают, неглохнут, незахлебываются). Все ровно работало, проблем никаких небыло...
По езде: динамика приятно порадовала, на сток моторе безовсяких прибамбасов на одних дуду почувствовался хороший приход. Впринципе в АДМ на прямых было видно, что на дуду моя ИТР едет заметно быстрее стока. Драг я неочень люблю тк постоянно закапываюсь на старте, с дуду старт мне ещё стожнее даваться стал, но околостоку я постоянно привозил от 2х корпусов и выше в зависимости от удачности старта...
З.Ы. Ринат мне сразу озвучивал, что если ездить каждый день то лучше поставить большой ресивер (посути я так понял почти тот же приход), что брендовый (например ориджинал тода) будет круче и тд. поэтому я понимаю его точку зрения на этот лот.
Но: дудки в свою цену хорошие! если машина не на every day, а for fun то проблем особых возникать недолжно (только фильтр чистить регулярно и в дождь негонять за фурами...желятельно чтобы капот был недырявый как у меня был). Беря дуду надо осознавать, что они хороши при комплексном подходе (более злые валы и прочая внутрянка в мотор) и что много сил надо вложить в то что бы это все поехало как надо (что бы главное строили и настраивали знающие и умеющие люди)....в общем это не джексон - прикрутил поехал. Мне просто всегда хотелось попробовать, что есть дуду...особенно после хондосановской ЕГ
По езде: динамика приятно порадовала, на сток моторе безовсяких прибамбасов на одних дуду почувствовался хороший приход. Впринципе в АДМ на прямых было видно, что на дуду моя ИТР едет заметно быстрее стока. Драг я неочень люблю тк постоянно закапываюсь на старте, с дуду старт мне ещё стожнее даваться стал, но околостоку я постоянно привозил от 2х корпусов и выше в зависимости от удачности старта...
З.Ы. Ринат мне сразу озвучивал, что если ездить каждый день то лучше поставить большой ресивер (посути я так понял почти тот же приход), что брендовый (например ориджинал тода) будет круче и тд. поэтому я понимаю его точку зрения на этот лот.
Но: дудки в свою цену хорошие! если машина не на every day, а for fun то проблем особых возникать недолжно (только фильтр чистить регулярно и в дождь негонять за фурами...желятельно чтобы капот был недырявый как у меня был). Беря дуду надо осознавать, что они хороши при комплексном подходе (более злые валы и прочая внутрянка в мотор) и что много сил надо вложить в то что бы это все поехало как надо (что бы главное строили и настраивали знающие и умеющие люди)....в общем это не джексон - прикрутил поехал. Мне просто всегда хотелось попробовать, что есть дуду...особенно после хондосановской ЕГ

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- sasha
- Контактная информация:
я новым брал за 4500рalexey писал(а):фильтр пачём?
Были:
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ОБХ дроселя это не Тода реплика это вот этой фирмы репликаОлегра писал(а):Дросселя OBX (качественная реплика TODA )
Фильтр ITG ...все в идеале с минимальным пробегом, при необходимости могу сделать еще фото
http://haywardperformance.com/intake_sy ... daacurak20

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- sasha
- Контактная информация:
...кстати я так понял Romandx у тебя их брал???Honda-Racing писал(а):ОБХ дроселя это не Тода реплика это вот этой фирмы репликаОлегра писал(а):Дросселя OBX (качественная реплика TODA )
Фильтр ITG ...все в идеале с минимальным пробегом, при необходимости могу сделать еще фото
http://haywardperformance.com/intake_sy ... daacurak20
Были:
Саш может на фн?)))
- sasha
- Контактная информация:
...на ФН будет ставится джексонDyurikN писал(а):Саш может на фн?)))

З.Ы. а для трека надо 2ю машину покупать и строить...поэтому и был куплен жоповоз чтобы небыло больше полумер в постройке корча, а его я ещё построю...пока в раздумьях из чего это будет, но построю.
Были:
- sasha
- Контактная информация:
Парень собирается ездеть чаще погороду чем на кольцо, я же ездил редко и по городу аккуратно, что несовсем удобно на каждый день. Да и потом в Нижнем нет RRR Customz, неудобняк эксплуатировать машину с дуду...толком неперепрошить, неспросить дельного совета, не спокойно поспать если оставишь местным кулибиным тачку...вообщем пусть делает машину под себя, как ему удобнее. Может он компрессор поставит в итоге...alexey писал(а):ваще не понимаю нахуя их продаёшь поставив штатный впуск ты поймёшь что машина не едит нихуя без дудок
Были:
- alexey
- Машина: Гонка
- Контактная информация:
sasha писал(а):Парень собирается ездеть чаще погороду чем на кольцо, я же ездил редко и по городу аккуратно, что несовсем удобно на каждый день. Да и потом в Нижнем нет RRR Customz, неудобняк эксплуатировать машину с дуду...толком неперепрошить, неспросить дельного совета, не спокойно поспать если оставишь местным кулибиным тачку...вообщем пусть делает машину под себя, как ему удобнее. Может он компрессор поставит в итоге...alexey писал(а):ваще не понимаю нахуя их продаёшь поставив штатный впуск ты поймёшь что машина не едит нихуя без дудок
третий год жужу на них по городу каждый день без проблем !
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
- Олегра
- Контактная информация:
и как двигатель себя чувствует?alexey писал(а):sasha писал(а):Парень собирается ездеть чаще погороду чем на кольцо, я же ездил редко и по городу аккуратно, что несовсем удобно на каждый день. Да и потом в Нижнем нет RRR Customz, неудобняк эксплуатировать машину с дуду...толком неперепрошить, неспросить дельного совета, не спокойно поспать если оставишь местным кулибиным тачку...вообщем пусть делает машину под себя, как ему удобнее. Может он компрессор поставит в итоге...alexey писал(а):ваще не понимаю нахуя их продаёшь поставив штатный впуск ты поймёшь что машина не едит нихуя без дудок
- Олегра
- Контактная информация:
и как двигатель себя чувствует?alexey писал(а):sasha писал(а):Парень собирается ездеть чаще погороду чем на кольцо, я же ездил редко и по городу аккуратно, что несовсем удобно на каждый день. Да и потом в Нижнем нет RRR Customz, неудобняк эксплуатировать машину с дуду...толком неперепрошить, неспросить дельного совета, не спокойно поспать если оставишь местным кулибиным тачку...вообщем пусть делает машину под себя, как ему удобнее. Может он компрессор поставит в итоге...alexey писал(а):ваще не понимаю нахуя их продаёшь поставив штатный впуск ты поймёшь что машина не едит нихуя без дудок
- Олегра
- Контактная информация:
хочу либо К24 весной либо Джексонsasha писал(а):Парень собирается ездеть чаще погороду чем на кольцо, я же ездил редко и по городу аккуратно, что несовсем удобно на каждый день. Да и потом в Нижнем нет RRR Customz, неудобняк эксплуатировать машину с дуду...толком неперепрошить, неспросить дельного совета, не спокойно поспать если оставишь местным кулибиным тачку...вообщем пусть делает машину под себя, как ему удобнее. Может он компрессор поставит в итоге...alexey писал(а):ваще не понимаю нахуя их продаёшь поставив штатный впуск ты поймёшь что машина не едит нихуя без дудок