есть свидетели, от светофора до светофора палку хавает.
Дую дохуя 30 гарреттом (около 400+ может больше 450) У всех так? катал в Воронеж на этой дуре за 100 км схавал бак

зы дырок нет, машина ездит раз в месяц, стоит в гараже. я бы увидел

черным из трубы не дымит?Sokol_Vti писал(а):45 литров на 100кмчет дохуя сжирает
Дую дохуя 30 гарреттом (около 400+ может больше 450) У всех так? катал в Воронеж на этой дуре за 100 км схавал бак
ivanS писал(а):У меня с поломанной лямдой 18 хавает на стоке - кажется дохуя, а тут пздцбольше 1тыши на 100км. Вот честно я не понимая нахера машине для повседнева так рядить мотор, ахуевать с расхода или отодрать на сфетафоре что то дорогое - мощное? Так сказать компенсация короткого члена
все ИМХО, не кого не хочу обидеть ))
$@$H@ писал(а):Сокол, ты мне лучше расскажи как ты эти 100 км проехал?буст ниже 1 бара вообще опускался?
![]()
![]()
![]()
у меня 55 литров бака хватает примерно на 250 км, но отжиги эпизодические и достаточно редки. если хуярить гашетку в пол нон-стопом, то бак за 100 км думаю вполне реально сжечь ))))))
короч бери кирку, лопату, бур - пошли нефть добывать
Серый у меня смесь 10.8-11.4.Серый. писал(а):У меня расход в отжиге 25 наверное. Смесь 11.3 - 11.8
на драге, 3-4 заезда четверть бака... а вообще да, на турбе заметен расход
Ну да, и турбу в багажникtapocheg писал(а):Форсы 240сс в помощь
ivanS писал(а): Вот честно я не понимая нахера машине для повседнева так рядить мотор, ахуевать с расхода или отодрать на сфетафоре что то дорогое - мощное? Так сказать компенсация короткого членавсе ИМХО, не кого не хочу обидеть ))
хондата небосьSokol_Vti писал(а):45 литров на 100кмчет дохуя сжирает