Люба, извини, если что, бить ногами меня...

без него кстати лучше. ) пока катаюсь. все равно на 100 нет..lucid писал(а):Не, тот который в блоке как раз на 100. Поставили еще один дополнительным перед ним, прямо за аккумулятором, он видать и сгорел. А предохранитель был мой
Я себе по другому сделал - с аккумулятора напрямую жирный кабель на разветвитель, оттуда две ветки на стартер с предохранителем и все остальное. Проблем не было никаких, тьфу-тьфу. Больше проблем с температурой. До сих пор борюсь.
Я тебе говорил про нормальные вентиляторы..... ОЕМ повер.lucid писал(а):Больше проблем с температурой. До сих пор борюсь.
просто не первостепенная необходимость. поэтому пока забили.felix писал(а):Эту почему нет кондишена? Тачка не только должна быстро ездить, но и комфортно...
Все, увидел, пожертвовали одной трубкой, во имя даунпайпа.....
уже убрали предохранитель. ты знаешь, мне в принципе не нашли эти предохранители, даже на Горбушке. вчера все перерыли... а автомат куплю, да, будем ставить.black_typer писал(а):предохранитель на 100 можно нарыть из автозвука в колбочке
или вообще поставить автомат
как там настроилась? сколько?
З.Ы. петелька приехала, на днях удлиннитель будет
ну я же написала, мне надо 2 датчика.Andron83 писал(а):парочку можно к приборке по бокам внизу и еще 3 поместятся на стойку стекла левую, я бы ставил минимум буст, тмпер и давка масла. есть совмещенные кстати, смесь и темпер выхлопа наверно
sniper писал(а):Самый лучьший будильник это его отсутствие. Ахтунг должен работать автанома.
Нечего пялиться на будильник ЕГТ когда стрелка повисла на 1000 градусов, особена когда у тебя лаба на хвосте висит.
надеюсь, что будут в вскрRomandx писал(а): ждемс данных со стенда
Все ахтунги я завожу на мозги, как только порог егт, температуры: воды, масло, воздуха переступают предел машинка в целях самосахронения глохнет. Тебе не будет времени смотреть на будильники когда будешь лететь по мкаду играя в крестики нолики.Stella писал(а):sniper писал(а):Самый лучьший будильник это его отсутствие. Ахтунг должен работать автанома.
Нечего пялиться на будильник ЕГТ когда стрелка повисла на 1000 градусов, особена когда у тебя лаба на хвосте висит.это, надеюсь, шутка?
ты по каким признакам температуру угадываешь? по руке гадаешь?