ВозможноDux писал(а):Димон правильно что оставил ,летом в шушарах резину жечь

ВозможноDux писал(а):Димон правильно что оставил ,летом в шушарах резину жечь
макферсон?????, тогда уж лучше сразу таз 2110 строитьDimonIk писал(а):Я ITR DC5 хочу строить терь))))Andron83 писал(а):вот и молодец, не еби мозг продажами, оставь себе навсегда, много не выручишь все равно...DimonIk писал(а):Всё нормализовалось, приобрёл очередной новый шевроле под жопу и даже хонду не пришлось сливать.... так-что остаётся в семье![]()
Нужно быстрее готовится к сезону, закупатся ништиками, менять масло, решить траблы с датчиком воздуха и прикрутить каркас - думаю оставить только заднюю клетку.
ну и размышляю по-поводу резины, хотелось-бы профиль побольше т.к дороги после зимы пиздецовые...
может кто предложит какие-ить гражданские полуслики!?
Если есть интерес в покупке данного авто то прошу в Л.С!!!
это эвики можно продавать и остальное, а ег должен быть в гараже у каждого ровного пацанчика...у них потенциала дохерище, + ты даже то что есть у тебя не использовал еще, так что заканчивай эти продам в л.с.
не неосталось))))Andron83 писал(а):у тебя задняя метла осталась? как оно там должно выглядеть в стоке?
Перегородку делал из алюминия, крепил на заклёпки)Rider_race писал(а):из чего сделал перегородку между нуль. фильтром и мотором? Как крепил?
ооо... интересное предложение)))Johnn_B писал(а):Все красиво, молодцом!
Тока пора жарить по кольцу, а не по выставкам разъезжать! А так внешне охуенно! Давай в понедельник мне попрячем
тож думаю ободрать его и обклеить чем-ить интересным... но думаю я что не успею на этой неделе....Sam писал(а):Китовый йух в данном обклеенном варианте абсолютно вне стиля ИМХО, портит всю картину подкапотки.
Клапанная крышка получилась хорошо, молодец
да хоть из баллона в черный, и то намного лучше будет...DimonIk писал(а):тож думаю ободрать его и обклеить чем-ить интересным... но думаю я что не успею на этой неделе....Sam писал(а):Китовый йух в данном обклеенном варианте абсолютно вне стиля ИМХО, портит всю картину подкапотки.
3d карбонSam писал(а):да хоть из баллона в черный, и то намного лучше будет...DimonIk писал(а):тож думаю ободрать его и обклеить чем-ить интересным... но думаю я что не успею на этой неделе....Sam писал(а):Китовый йух в данном обклеенном варианте абсолютно вне стиля ИМХО, портит всю картину подкапотки.