полет нормальный, только колеса трутся об арки, похоже стойки дохнут, стойки сток

я свои в топку выкинул,8кг скинуто,поговаривают что +2-3 силы ещеdic_87 писал(а):пришли блоки, помыл голову, начинаем сборку мотора, кто что скажет по поводу баланс-валов? оставлять или в топку?
лошади толку особо не дадут, а вот вес это тема, передним стойкам легче дышать будет))))diman77 писал(а):я свои в топку выкинул,8кг скинуто,поговаривают что +2-3 силы ещеdic_87 писал(а):пришли блоки, помыл голову, начинаем сборку мотора, кто что скажет по поводу баланс-валов? оставлять или в топку?
и колёсам буксовать тоже легчеdic_87 писал(а):лошади толку особо не дадут, а вот вес это тема, передним стойкам легче дышать будет))))diman77 писал(а):я свои в топку выкинул,8кг скинуто,поговаривают что +2-3 силы ещеdic_87 писал(а):пришли блоки, помыл голову, начинаем сборку мотора, кто что скажет по поводу баланс-валов? оставлять или в топку?
поясниdiman77 писал(а):,актуально с невысоким-то коленом
а,чего пояснять,уменбшение веса вращающихся деталей на колене,тобиш типа лёгкий маховик и шкив,ведёт к его более быстрому раскручиванию,это справедливо и по отношению к балансам которыетоже колено крутит.dic_87 писал(а):поясниdiman77 писал(а):,актуально с невысоким-то коленом
все, доперло. а какой вес маховика у мотора? или маховик корзина сцепы в сборе механизм, не в курсе?diman77 писал(а): а,чего пояснять,уменбшение веса вращающихся деталей на колене,тобиш типа лёгкий маховик и шкив,ведёт к его более быстрому раскручиванию,это справедливо и по отношению к балансам которыетоже колено крутит.
Как известно,что короткоходные конструкции тупят на низах,вот те и плюсы облегчения
сток мах около 9кг без корзины,я взял фиданза 3,8кг,сток шкив 2 кг с копейкоми,я зял ОВХ 700гр,на прелюдовском форуме ДЕНИС ака DES продаёт комплекты удаления балансов2трdic_87 писал(а):все, доперло. а какой вес маховика у мотора? или маховик корзина сцепы в сборе механизм, не в курсе?diman77 писал(а): а,чего пояснять,уменбшение веса вращающихся деталей на колене,тобиш типа лёгкий маховик и шкив,ведёт к его более быстрому раскручиванию,это справедливо и по отношению к балансам которыетоже колено крутит.
Как известно,что короткоходные конструкции тупят на низах,вот те и плюсы облегчения
кому мозг покупаь, а кому болты крепления пластины автоматной срезать чтобы маховик повеситьNismo-club писал(а):Очередной геморрой с ф20б: под него надо сразу покупать п28/п30 мозг, и по хорошему ставить хондату.
http://www.hondaprelude.ru/forum/index. ... topic=6595dic_87 писал(а):сделал заглушки в масло каналы, народ? покажите где глушить?
наебеае. продавец ILOVETOKATO чет как то так. красненькие. качеством доволен.Springer писал(а):Народ кто, где подушки заказывал, киньте ссылку