- scr grey
- Контактная информация:
после настройки, видео будет?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
home video???scr grey писал(а):после настройки, видео будет?

Любань, завтра все заставлю работать как часы, это просчет нашего нового электрика, я все отследить не в силах, прости

- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
Ринат, я ж правда без претензий, мне самой надо знать, че делать в таких ситуациях. я знала, на что подписалась, вот мне урок будет, какой минимальный рем набор иметь. он растет с каждым днем )) скоро в багажник вторую с-ку положуRRR писал(а):home video???scr grey писал(а):после настройки, видео будет?![]()
Любань, завтра все заставлю работать как часы, это просчет нашего нового электрика, я все отследить не в силах, прости

хорошо не за городом была, а все-таки в Москве и теперь знаю, как обойтись без предохранителя в критических ситуациях. главное, чтоб до завтра вся проводка не сгорела с таким кастомом.
не сгорит, вообще он там не нужен, это от перебздежа, завтра багажник освободим от всего!!!!
итак, итоги фантазий: обе девочки хороши, но с нюансамиStella писал(а): включай фантазию![]()

здесь могла бы быть чья-то реклама

там то вы ее и сглазили(((Stella писал(а):До Субчика доехали даже
завтра все починим, обещаю.
тисак и Гиви были незабываемыStella писал(а):слыыыыы )) нюансами_Ko_ писал(а):
итак, итоги фантазий: обе девочки хороши, но с нюансами
как это, мы ж все-таки прокатились на ней немного. До Субчика доехали даже

здесь могла бы быть чья-то реклама
Красивая работа, чистая подкапотка, прям глаз не оторвать.RRR писал(а):
Смущают провода на МАПе, но это мелочи.

Типа подпись!
Тем, это такая задумка, так сказать штрих художника)))))))))
Насколько я тебя помню, ты всегда с МАПами АЕМ, так что это не штрих, это автограф.RRR писал(а):Тем, это такая задумка, так сказать штрих художника)))))))))

Типа подпись!
felix писал(а):Насколько я тебя помню, ты всегда с МАПами АЕМ, так что это не штрих, это автограф.RRR писал(а):Тем, это такая задумка, так сказать штрих художника)))))))))Но как-то скручивал у тебя с коллектора МАП Хондаты...

А чего с предохранителем-то? Мой в итоге пригодился?
МАП очень брутально вкручен

он и подвел нас много раз(((lucid писал(а):А чего с предохранителем-то? Мой в итоге пригодился?
Как так?
А щас напрямую чтоль врубили?
Ладно, потом подробности расскажешь....

стартовый ток 100А, а предохр на 60lucid писал(а):Как так?А щас напрямую чтоль врубили?