Подумал я и решил тут списочек организовать. Желающих понастраиваться много, все считают что их надо первыми настроить. Так вот разберитесь между собой сами кого вперед, кого позжее.
Я надеюсь что на следующей неделе я смогу выделять время для этого.
Шторм
Сэм
Развал
Револвер
Рекорд
Дукс
кого-то забыл?
Ондроне я на считаю, потому как ему только черноту убрать из-за другого выхлопа, там делов на 10 минут.
Я надеюсь что на следующей неделе я смогу выделять время для этого.
Шторм
Сэм
Развал
Револвер
Рекорд
Дукс
кого-то забыл?
Ондроне я на считаю, потому как ему только черноту убрать из-за другого выхлопа, там делов на 10 минут.
тыц первый 

Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Витато, друг, а со мной чё-нить ещё делать надо?
Я помню, Ты сказал что остались только блохи... Вообще о них забыть? Или донабрать всяких ништякофф и тогда уже переловить блох?
Я помню, Ты сказал что остались только блохи... Вообще о них забыть? Или донабрать всяких ништякофф и тогда уже переловить блох?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

это означает дырку в двигателе, которую нужно исправлять... это ж важнее всяких тюнях поверх, которые могут подождать... Но я думаю, что замучу по-другому! так что можете выписывать пациента!rekord писал(а):номер 0 это означает вы в пролете![]()
![]()
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
уже на неделе готов!?faster13 писал(а):это означает дырку в двигателе, которую нужно исправлять... это ж важнее всяких тюнях поверх, которые могут подождать... Но я думаю, что замучу по-другому! так что можете выписывать пациента!rekord писал(а):номер 0 это означает вы в пролете![]()
![]()

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
А че там делать, немного олова,паяльник в руку, 10 мин работы и дальше " попробуй у у, попробуй джага джага"DimonIk писал(а):уже на неделе готов!?faster13 писал(а):это означает дырку в двигателе, которую нужно исправлять... это ж важнее всяких тюнях поверх, которые могут подождать... Но я думаю, что замучу по-другому! так что можете выписывать пациента!rekord писал(а):номер 0 это означает вы в пролете![]()
![]()

всем мира и процветания
Олова тогда понадобится много. 

Последний раз редактировалось Vitat 19 июл 2011, Вт 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я еще не определился когда и как. Надеюсь что на следующей неделе начну. Ближе к делу решим.
Моя тоже запиши, хочу померить биение торм диска и ступицы + хочу сглаживающий кондёр в хонда-мозг на вход лямбды!!!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0