ща будет дубль 2lucid писал(а):Пшикает очень громко.
Ринат уже не в форме)))) выложить смогу в понедельник))
тогда пока Ринат приходит в форму, посмотрим на Стеллу, прокачивающую тормоза ))

здесь могла бы быть чья-то реклама
Чем отличается водитель машины на автомате от механических, его достаточно просто определить, по дистрофированной левой ноге.
Так что качаем тормоза, пригодиться.
Ведь главное не разогнать машину, а вовремя ее остановить.
Так что качаем тормоза, пригодиться.
Ведь главное не разогнать машину, а вовремя ее остановить.
Типа подпись!
я забыл надеть 3д-очкиChuck писал(а):Кость, ты расфокусирован
здесь могла бы быть чья-то реклама
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
С тебя бутылка чего-то там!!!)
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Насчет чего спор был на бутылочку??? 
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
Да я уверяла Шампи, что приеду после отпуска и сразу заберу машину, и она проездит без поломок хотя бы неделю ))) но полвчилось на 2 недели позже, но тем не менее уже 200 с чем-то км, конечно в супер лайтовом режиме, но все хорошо. Только вот цепь звенит, но это было давно, я сама забыла сказать.RRR писал(а):Насчет чего спор был на бутылочку???
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
две недели - две бутылки! 
после обкатки покататься еще обещала дать ))))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
ну в общем поездка на "новой" машине в выходные прошла идеально. Прямо сама в шоке, готовилась к эвакуатору из далекого Подмосковья, если честно. Поехала на с-ке только потому, что доверяю золотым рукам Рината и Кирилла, но страх все равно был.
единственное, с чем не рассчитала, это с бензином, расход другой, да и 98 надо было еще умудриться найти. в поисках заправки пришлось делать огромный круг, да и потом понервничать в пробках в Москву...
о сроках мы не договаривались. Покататься конечно дам )) по прямой и пассажиром

единственное, с чем не рассчитала, это с бензином, расход другой, да и 98 надо было еще умудриться найти. в поисках заправки пришлось делать огромный круг, да и потом понервничать в пробках в Москву...
чейто 2?Apple_Shampoo писал(а):две недели - две бутылки!
А скок расход-то? У меня бака щас хватает где-то на 350км +/-
И сколько температура? Датчики не ставила?
Если сильно не давить, и не отжигать, будет ездить долго, ну а если тапка в пол, то может и поломаться. Все зависит от водителя.
Типа подпись!
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
я не знаю, сколько расход, никогда за этим не следила. примерно знаю, когда надо Заправляться, мне этого достаточно. Просто была первая поездка на большое расстояние, поэтому не рассчитала.lucid писал(а):А скок расход-то? У меня бака щас хватает где-то на 350км +/-
Дим, вот ты же знаешь, нет у меня пока датчиков, их не то, что не поставили, их в принципе у меня нет в наличии... Зачем мне еще раз об этом напоминать. я отлично знаю, что их надо поставить и чем скорее, тем лучше.
Помимо датчиков, там еще кучи всего не хватает, так что еще делать и делать.