Рассматриваю варианты:
Суппорта;
Суппорта без скоб;
Свап комплект.
Если суппорта имеют дефекты, поршень, порванные резинки, механизм ручника и т.д., сообщите сразу, чтобы я мог заказать рем-детальки с Эмиратов! А не срочно покупал по бешенным ценам в Раше!
Модератор: OleGUN
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- shnurick
- Контактная информация:
контрактные суппорты на 242. 2500 пара. со скобами.NetPing писал(а):Рассматриваю варианты:
Суппорта;
Суппорта без скоб;
Свап комплект.
Если суппорта имеют дефекты, поршень, порванные резинки, механизм ручника и т.д., сообщите сразу, чтобы я мог заказать рем-детальки с Эмиратов! А не срочно покупал по бешенным ценам в Раше!
дефектов нет.
свап с барабанов на диски. без шлангов. 9000.
свап с 242 на 260. в комплекте суппорты и диски сверловкой 4х100. 7000. так же без дефектов.
Ынтересны чисто суппорта, фотосы сделаешь? Как платить? Энергией отправишь?shnurick писал(а):контрактные суппорты на 242. 2500 пара. со скобами.NetPing писал(а):Рассматриваю варианты:
Суппорта;
Суппорта без скоб;
Свап комплект.
дефектов нет.
свап с 242 на 260. в комплекте суппорты и диски сверловкой 4х100. 7000. так же без дефектов.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- shnurick
- Контактная информация:
фоты сделаю. платить на карту сбера или #какчелентано. энергией отправлю с удовольствием.NetPing писал(а):Ынтересны чисто суппорта, фотосы сделаешь? Как платить? Энергией отправишь?shnurick писал(а):контрактные суппорты на 242. 2500 пара. со скобами.NetPing писал(а):Рассматриваю варианты:
Суппорта;
Суппорта без скоб;
Свап комплект.
дефектов нет.