BADbKA, спасибо! Буду ждать макеты Тёмины и тогда я думаю мы всей толпой закажем... 

Последний раз редактировалось Stomik 03 авг 2007, Пт 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- BADbKA
- Контактная информация:
2Матишка: в личку ответил
2Stomik: Я очинь сильно постраюсь чтоб вам все понравилась

2Stomik: Я очинь сильно постраюсь чтоб вам все понравилась

Последний раз редактировалось BADbKA 03 авг 2007, Пт 12:45, всего редактировалось 2 раза.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
И еще вопрос по цене, как я поняла футболка женская 650 р., если мы буим заказывать сразу на всесь клуб могут ли быть скидки и при каком тираже?
И можно ли будет например если захочестя выкупить макет №2 из представленных на первой страничке?
И еще размер у меня xs, s будет велика...
И можно ли будет например если захочестя выкупить макет №2 из представленных на первой страничке?

- BADbKA
- Контактная информация:
За 650 это стрейч,он унисекасStomik писал(а):И еще вопрос по цене, как я поняла футболка женская 650 р., если мы буим заказывать сразу на всесь клуб могут ли быть скидки и при каком тираже?

Ты меня опередила кста,я как раз и хотел сказать что бы вы перед массовым заказом обязательно связались лично со мной.как раз для того что бы я сделал скидку собратьям Хондаводам

Выкупить макет...?Ну пока не думал над этим,но думаю что все возможно.

P.S Ой ёёёё......Работа,маечки...голова кругом идет,до 3 ночи не сплю,приехать в Москву забрать своего Цивика времени нееету.....И никаму меня нижаалкооо.....

Последний раз редактировалось BADbKA 03 авг 2007, Пт 12:51, всего редактировалось 1 раз.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Ой как мне тебя жааалко...BADbKA писал(а): За 650 это стрейч,он унисекас
Ты меня опередила кста,я как раз и хотел сказать что бы вы перед массовым заказом обязательно связались лично со мной.как раз для того что бы я сделал скидку собратьям Хондаводам
Выкупить макет...?Ну пока не думал над этим,но думаю что все возможно.По размеру - ну найдем чо нить для тебя)
P.S Ой ёёёё......Работа,маечки...голова кругом идет,до 3 ночи не сплю,приехать в Москву забрать своего Цивика времени нееету.....И никаму меня нижаалкооо.....![]()
![]()

Вы давайте делайте макеты тогда, а мы потом тут списки составим и сделаем сразу один заказ ))
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
неправда твоя - мне тебя жалкоBADbKA писал(а):За 650 это стрейч,он унисекасStomik писал(а):И еще вопрос по цене, как я поняла футболка женская 650 р., если мы буим заказывать сразу на всесь клуб могут ли быть скидки и при каком тираже?
Выкупить макет...?Ну пока не думал над этим,но думаю что все возможно.По размеру - ну найдем чо нить для тебя)
P.S Ой ёёёё......Работа,маечки...голова кругом идет,до 3 ночи не сплю,приехать в Москву забрать своего Цивика времени нееету.....И никаму меня нижаалкооо.....![]()
![]()
пы.сы.про футболки - дайте две! XS
Последний раз редактировалось Бигимотик 03 авг 2007, Пт 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
BADbKA писал(а):Ну вот и пожалееелиНапросился
![]()
На следующей недели будут макеты.

Ну так что? Заказывать можно? Какие варианты? Хочу с 6-м купе, если можно... =)
#нажормажоров
- Staye®
- Контактная информация:
суперрррррр!!!!
с баяном VI можно будет?
с баяном VI можно будет?
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- BADbKA
- Контактная информация:
Значит ситуэйшин по майкам такой:
отрисовали мы макеты предложенные Adminом и разместили их у себя на сайте.
Там соответственно три маечки,которые были в начале этой темы.Что бы отрисовать ВСЕ мадели Хонд,которые интересуют уважаемых форумчан,дизайнеру понадобиться не менее месяца.
Однако есть так же вариант нанесения именно вашей машины на майку + редлайнеровский макет.Для этого мне будут нужны качественные фотографии ваших машин.
В общем,выберите пожалуйста вариант,который вас устроит и давайте уже наконец то сделаем маечки?
С уважением,Катков Вадим.
отрисовали мы макеты предложенные Adminом и разместили их у себя на сайте.
Там соответственно три маечки,которые были в начале этой темы.Что бы отрисовать ВСЕ мадели Хонд,которые интересуют уважаемых форумчан,дизайнеру понадобиться не менее месяца.
Однако есть так же вариант нанесения именно вашей машины на майку + редлайнеровский макет.Для этого мне будут нужны качественные фотографии ваших машин.
В общем,выберите пожалуйста вариант,который вас устроит и давайте уже наконец то сделаем маечки?

С уважением,Катков Вадим.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Вадька, на ссылке внизу фото цивика и пикапа, ЕП3 я думаю у вас будет точно, а вот пикап нет... очень хотелось бы!!!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=100
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=100
ЕЕ9
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
2 вадька
объясни плиз по размерам XXL какому размеру соотвецтвует? хочю заказать фудболочек но незнаю какой размер заказать.
мне нужно 56
обычно это фудболки размером XXXL хотя иногда XXL короче эти размеры не поймёшь.
если размер в понятной ед измерения определить не получится можещь хотяб размеры снять с ваших фудболок XXL?
объясни плиз по размерам XXL какому размеру соотвецтвует? хочю заказать фудболочек но незнаю какой размер заказать.
мне нужно 56
обычно это фудболки размером XXXL хотя иногда XXL короче эти размеры не поймёшь.
если размер в понятной ед измерения определить не получится можещь хотяб размеры снять с ваших фудболок XXL?
- Constant1n
- Контактная информация:
вот чо будит у меня на переднем плане футболке 

так как чувак на меня не похож пришлось одеть на него гоночный чехол и очки
а спереди на куртки у него начальные буквы моего ника и цифорка тоже с ника
я крутой 

так как чувак на меня не похож пришлось одеть на него гоночный чехол и очки

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- Constant1n
- Контактная информация:

insta: @constant1n_
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- moonlite13
- Контактная информация:
так че с футболками то? а майку мона?
-=@ЛУЧШЕ БЫТЬ ВОРОНОЙ БЕЛОЙ ЧЕМ БАРАНОМ В СТАДЕ@=-......... и главное в меру