Модератор: OleGUN
ап.....
могу поменяться на ништячки для аккорда))) типа стойки с регулировкой жесткостью и занижением....)))
На акуру рсх? Счас узнаюb@rBOSS писал(а):Как бы вот узнать, встанут ли они на РСХ болт он. Если встанут, то заберу.
У тебя 5-144,3 сверловка?
Последний раз редактировалось -han- 15 июл 2011, Пт 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Да, на нее! РСХ-С если быть точным)-han- писал(а):На акуру рсх? Счас узнаюb@rBOSS писал(а):Как бы вот узнать, встанут ли они на РСХ болт он. Если встанут, то заберу.
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ну вот так мне ответил спец "по идее должны встать на стоковые. Потому как мы ставим супорта от рсх на аккорд на те же диски от s2000"
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Такой ответ был и у меня в голове))) Смущает только "по идее"-han- писал(а):ну вот так мне ответил спец "по идее должны встать на стоковые. Потому как мы ставим супорта от рсх на аккорд на те же диски от s2000"
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ну давай поставим так точки
" суппорта от dc5... они чуть меньше чем от ТЛ... встают они на аккорд с теме же параметрами. DC5 - это помоему анало rsx... как то так" так ?:)
Ответили так:)
" суппорта от dc5... они чуть меньше чем от ТЛ... встают они на аккорд с теме же параметрами. DC5 - это помоему анало rsx... как то так" так ?:)
- b@rBOSS
- Контактная информация:
И rsx и itr оба dc5-han- писал(а):ну давай поставим так точки

Я однажды видел RSX на тормозах от TL, но я хз как их туда вкорячили...
Тормоза rsx такие же как на ep3... Может это поможет найти ответ?)
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
Барбос:) зайди сюда, тут тебе скажут
http://www.accord-russia.ru/showthread. ... 98&page=20

- b@rBOSS
- Контактная информация:
Если честно, я не очень понял, что я должен был там увидеть:) Человек говорит, что суппорта от Интегры тайп-р встают болт он на аккорд, но я тебе могу сказать, что на рсх суппорта от интегры не встают болт он!-han- писал(а):Барбос:) зайди сюда, тут тебе скажутhttp://www.accord-russia.ru/showthread. ... 98&page=20

INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
Ну хз тогда:) поспрошай там, а то я незнаю:) к тому же ты сам видел как от ТЛ воткнули на РСХ /)
- b@rBOSS
- Контактная информация:
Ну я видел, но не знаю какими силами их туда воткнули))-han- писал(а):Ну хз тогда:) поспрошай там, а то я незнаю:) к тому же ты сам видел как от ТЛ воткнули на РСХ /)
Может мы их померим аккуратненько?)))
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
Так я ж в Питере
пометили бы без проблем

- ReiskeTakahashi
- Машина: integra db6 [b18b\y80] wait b20b vtec
- Контактная информация:
-han- писал(а):конечно все новое, все входит в стоимость + 2-е наклейки тоже штатовские "BREMBO" вместо той предательской "ACURA"бишеп писал(а):Новые? В комплек входят?-han- писал(а):Диски и колодки ЕВС
ГГГГГ не могу удержаться... это из серии колилот вместо комелот или апибас вместо адидас.... ))))ПРЕВЕД кетайцем))))))))))))) сорри за оффтоп.... не удержался
- b@rBOSS
- Контактная информация:
В Москву не собираешься?-han- писал(а):Так я ж в Питерепометили бы без проблем

Лан, подержи в брони за мной до понедельника-вторника... Постараюсь узнать что и как)
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
Окей, Бронь до вторника 

Барбосс, вот еще ответ
http://www.accord-russia.ru/showpost.ph ... tcount=193

- b@rBOSS
- Контактная информация:
Бронь наверное можно снять... Говорят, что это того не стоит( тормоза-то адские, только вот не под RSX...-han- писал(а):Окей, Бронь до вторника
INFINITI G35X - in use
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ACURA RSX-S - sold
CBR 600 RR - sold
ок, бронь снята, что значит адские?))b@rBOSS писал(а):Бронь наверное можно снять... Говорят, что это того не стоит( тормоза-то адские, только вот не под RSX...-han- писал(а):Окей, Бронь до вторника