- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Умерли рулевые тяги, подвеска тоже на последнем издыхании. Каяба ультра ср (синяя) стучит безбожно. сзади сток чорные каябы, живчиком. Жду выплаты из страховой за бампер, будем покупать подвесон)))))
Заправляюсь раз в 3 дня. Но все равно какая то неведомая хуйня. Заинсталил на свой НТС программулину "Mileage", туда вбиваю почом заправился, сколько литров, показания одометра И он расчитывает средний расход. Расход у меня составлял : 14.66, 13.02, 13.99, 12.75!!!! Езжу не тошню. Бака хватает на 300+ км...
Заправляюсь раз в 3 дня. Но все равно какая то неведомая хуйня. Заинсталил на свой НТС программулину "Mileage", туда вбиваю почом заправился, сколько литров, показания одометра И он расчитывает средний расход. Расход у меня составлял : 14.66, 13.02, 13.99, 12.75!!!! Езжу не тошню. Бака хватает на 300+ км...
- scr grey
- Контактная информация:
по одометру засеки лучше от лампочки до лампочки. средний будет 14, по трассе 12 на 100-120 км/ч.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Я чот уж по привычке всегда на заправке обнуляю, вчера приехал на минимуме стрелка, пробег 320. Но искатываю ровно блядь за 3 дняscr grey писал(а):по одометру засеки лучше от лампочки до лампочки. средний будет 14, по трассе 12 на 100-120 км/ч.

- scr grey
- Контактная информация:
сукаааа, хачу тити, де взял, можно содрать дизайн?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
и мне раза вы три поменьше! 

пацаны, ищите в гугле, картинки оттуда ))
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Хочу маленькие наклеечки сделать, но не могу найти картинки разных маленьких человечков, типа цианистого калия, чтобы были стёбные и глумливые
см по 7 в высоту, наклеять на лобаче, на заднем стекле...

думаю кому то повезет )
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
3.5 года на одной машине, всегда и везде, немного подзаебало если честно. И тут чот смотрю бортовик на редсах -в марте пробег 111 тыщ, щас июль пробег уже 123. Не задумывался так - то, но не та машина чтобы на ней накручивать километраж

Машина не идеальная, но смотрю за теже деньги продают х.з. что за автомобили и пустые как барабан, а тут так то ничо сборничек ништяковmustla писал(а):думаю кому то повезет )