- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Сколько диаметр? почем вышли?) почем В-бэнды?)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Некисло выходит, почти как готовая трасса будет
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Die$eL
- Контактная информация:
сегодня было бодрое настроение, отпилил кусок улитки болгаркой, почти влезло, ещё 5мм отхреначить от блока, там как раз ребро и отливка с резьбой под какой то кронштейн и всё поместится, тесно но поместится. 

пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Ну короче у меня моя арбузина тоже не лезет - впринципе натянуть можно, но фильтр будет не одеть резьба в блоке для болта коробки и цилиндр сцепления просто не позволяют. Без фильтра гонять как-бэ ... кхм...
развернул холодной частью к ГУРу - турба низко пиздец, а так подача масла сразу нормально встает. Ищу мелкий фильтр , туда поместится 10 см фильтр до лонжерона + еще поубирать всякого говна придется.
даунпайп придется кастомить опять.
развернул холодной частью к ГУРу - турба низко пиздец, а так подача масла сразу нормально встает. Ищу мелкий фильтр , туда поместится 10 см фильтр до лонжерона + еще поубирать всякого говна придется.
даунпайп придется кастомить опять.
- Die$eL
- Контактная информация:
вот о чём и речь, не нравится мне такой вариант на каждый день, фильтром в сторону гур, низко грязно жарко, затоооо с подачей масла нет вопросов и даунпайп в два угла 90 градусных получается. по фильтру... если не на каждый день можно купить просто фильтр-сеточку, чтоб песчинки не секли крыльчатку.

пш пш
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Это практически нереально, сантиметровый фланец даст + 2 привалочные плоскости минимум 5мм толщиной и того уже 2 см еще вниз
турба упрется в низ блока.
Нахер эти сетки - есть K&N 10 см в высоту и входом 3" - стоит от трицатки, часть телевизора конечно придется выпелить.
я еще пайпинг примерю - если все будет вставать при таком расположении, то так и оставлю, пилить блок - одно из креплений коробки или переваривать коллектор - думаю, что ну его нах.
Нахер эти сетки - есть K&N 10 см в высоту и входом 3" - стоит от трицатки, часть телевизора конечно придется выпелить.
я еще пайпинг примерю - если все будет вставать при таком расположении, то так и оставлю, пилить блок - одно из креплений коробки или переваривать коллектор - думаю, что ну его нах.
- MvP
- Контактная информация:
почему вниз то? вперед же к телеку - на бошку под коллектор "проставыш"Панк писал(а):Это практически нереально, сантиметровый фланец даст + 2 привалочные плоскости минимум 5мм толщиной и того уже 2 см еще вниз
Шпильки - копье.
2 привалочные дополнительно - мелочи, если все ровное, дристать не будет имха
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Ааа - ты это имел ввиду.
В принципе реально но мне сам уровень не нравится - обойти цилиндр сцепления не получится, да и прокачать его на надетой турбине нереально, что добавит еще больший гемор в обслуживании авто.
есть плюсы - можно попытаться поставить стоковый вентилятор на толстый радик.
В принципе реально но мне сам уровень не нравится - обойти цилиндр сцепления не получится, да и прокачать его на надетой турбине нереально, что добавит еще больший гемор в обслуживании авто.
есть плюсы - можно попытаться поставить стоковый вентилятор на толстый радик.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
да обычная М12, нахуя сделали входной фланец такой дикий ( 3") - непонимаюDie$el писал(а):если цилиндр сцепления мешает то это конечно вобще засада, у тебя большое ведёрко?

сама-то крыльчатка мелкая - можно холодную часть отсоединить и отпилить фланец, приварить новый, но его нужно сначала выточить из алюминия, или взять со старого гаррета - в общем не знаю пока, но очевидно, что Китайцы опять подкинули проблем.
- Die$eL
- Контактная информация:
сегодня перекинули остатки кондея в другой цивик, если кто будет ставить себе, то кмк нет проблем ваще, по крайней мере с тем что был у нас, при наличии полного комплекта на доноре. Подкапотная проводка приходит в уже готовую фишку у правой фары, просто вынимаем заглушку и подсоединяем, под бордачком тоже всё оке, вынимаем заглушки ставим другие или чё там должно быть, в общем всё болт он. Блок управления печкой менять НЕ НАДО! вынимается заглушка из одного и кнопка из другого, у кнопки есть выемка снизу, поддевается отвёрткой, меняем местами и всё. Под бордачком тоже есть примотанный к косе хвостик под датчик. В общем снимаем с одной машины ставим на другую без проблем.
теперь у меня просто печка
поставили шртшифтер проспорт в замен погибшего, он хоть и алюминиевый всё же, но версия новая и сделан продуманнее, на пример там в комплекте есть бронзовые втулки-шайбы которые зажимают внутреннюю обойму подшипника болтом в вилке по бокам и ничего кроме него не крутится и никаких поперечных люфтов. Передачи стали как затвор автомата.
первый раз в жизни помыл подкапотку, будем ставить турьбу, хочется работать в чистоте
моторный щит собака не отошел до конца, зато химия оказалась злой на столько что впуск и рейка аж светяцо, а краска от клапанки стала отваливатся
купил ещё метр смд диодов, яркие шопипец, займусь фэншуем, заменю подсветку приборки и печки, задолбали простые лампочки гаснуть постоянно.
теперь у меня просто печка

поставили шртшифтер проспорт в замен погибшего, он хоть и алюминиевый всё же, но версия новая и сделан продуманнее, на пример там в комплекте есть бронзовые втулки-шайбы которые зажимают внутреннюю обойму подшипника болтом в вилке по бокам и ничего кроме него не крутится и никаких поперечных люфтов. Передачи стали как затвор автомата.
первый раз в жизни помыл подкапотку, будем ставить турьбу, хочется работать в чистоте

моторный щит собака не отошел до конца, зато химия оказалась злой на столько что впуск и рейка аж светяцо, а краска от клапанки стала отваливатся

купил ещё метр смд диодов, яркие шопипец, займусь фэншуем, заменю подсветку приборки и печки, задолбали простые лампочки гаснуть постоянно.
пш пш
фотге, фотге давайDie$el писал(а):сидел вчера паял до полчетвёртого утра, переделал приборку на диоды, секас ваще, теперь букафке видно даже когда яркое солнце лупит в лоб. чё я раньше не заморочился...

Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был