фары яяяя привазил... зачотно смотрятся... искали самые лучшие из нестока.sasha писал(а):фары явно не сток....в морду тюкали?
ап машинке
Модератор: OleGUN
фары яяяя привазил... зачотно смотрятся... искали самые лучшие из нестока.sasha писал(а):фары явно не сток....в морду тюкали?
все относительно...от замены до замены каждые 5ткм у меня что один к20а что второй ел 1,5л доливки в среднем. Я считаю это нормально...комуто кажется что это жретfaster13 писал(а):к20 не жрут. не владел... не пиши. жрут старые дрыги...Nazarov писал(а):чтоб к20 масло не жрал - это ты будешь владельцам тазов рассказывать )))))
он либо жрёт, либо пылится в гараже.
Влад, вопрос неверно читаешьVlad_ писал(а):фары яяяя привазил... зачотно смотрятся... искали самые лучшие из нестока.sasha писал(а):фары явно не сток....в морду тюкали?
ап машинке
Какое нахрен навесное может пострадать????sasha писал(а): Влад, вопрос неверно читаешья не спрашивал кто привез и как они смотрятся...вопрос был задан почему фары менялись...сильно ли в морду была бита или только навесное страдало которое поменяли и проблем нет.
Ну всеж поняли что я имел ввидуDiaman писал(а):Какое нахрен навесное может пострадать????sasha писал(а): Влад, вопрос неверно читаешья не спрашивал кто привез и как они смотрятся...вопрос был задан почему фары менялись...сильно ли в морду была бита или только навесное страдало которое поменяли и проблем нет.
![]()
![]()
![]()
не представляю как нужно уебаться чтобы, например, насос гур пострадал
Такой прием не работает на малых пробегах- эффект прямо таки обратный получается. Вон Divan-у это поможет, а тебя только тыкать будут, что пробег скрученный. И так уж глядя на него сомнения возникают...Diaman писал(а):короче, скручиваю пробег до 28 тысяч. Суда по соседней теме это нихуево так работает.
Пишу в объяве: "Не бит не крашен, две недели из германии".
ну ты мастер на всяких драйвах раскручивать и фотошопленные фото выкладывать.londone писал(а):странно,что не продалась, значит что-то неладное... мою с руками отрывали
спору нет ))Diaman писал(а):ну ты мастер на всяких драйвах раскручивать и фотошопленные фото выкладывать.londone писал(а):странно,что не продалась, значит что-то неладное... мою с руками отрывали
Если занедораха.хорошие машины обычно уходят быстро
Илюх моя ушла медленно и за копейки, она плохая???londone писал(а):спору нет ))Diaman писал(а):ну ты мастер на всяких драйвах раскручивать и фотошопленные фото выкладывать.londone писал(а):странно,что не продалась, значит что-то неладное... мою с руками отрывали
но я ее никуда на продажу не выставлял.. делай выводы
хорошие машины обычно уходят быстро