- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
лечите жопу)
1.49.40 эт реальное время круга?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
1.32 проехал Саша ПазухинVsky писал(а):лечите жопу)

-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
я думаю что перебор у меня от NSX 282 одна поршневые перетормаживаю !;)atomic-moscow писал(а):вот думаю не переборщил ли я с задними тормозами, 315мм-вентилируемые-18мм толщина-2х поршневые
выход одни вакуумник от TL и главный тормозной от него же;) удачи на треке..
Последний раз редактировалось Самоделкин 11 июл 2011, Пн 13:38, всего редактировалось 1 раз.
у меня так зимой с задней летней резей
ну его нах такие перуэты)))

ну его нах такие перуэты)))
На видео жесткий момент. Но вообще я может конечно что-то не так понимаю, но я представляю себе физику процесса таким образом, что при перетормаживающей жопе машину наоборот распрямляет, а не выставляет боком.. А то что на видео больше похоже наоборот на недотормаживающую жопу
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
chaos писал(а):На видео жесткий момент. Но вообще я может конечно что-то не так понимаю, но я представляю себе физику процесса таким образом, что при перетормаживающей жопе машину наоборот распрямляет, а не выставляет боком.. А то что на видео больше похоже наоборот на недотормаживающую жопу
нет вот как раз это то случай!!

Последний раз редактировалось Самоделкин 11 июл 2011, Пн 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- atomic-moscow
- Контактная информация:
1.36.6 мое время
выложу позже видео с лучшего круга
выложу позже видео с лучшего круга
дерни ручник на 80)))) так выпрямит, мало не покажется)))chaos писал(а):На видео жесткий момент. Но вообще я может конечно что-то не так понимаю, но я представляю себе физику процесса таким образом, что при перетормаживающей жопе машину наоборот распрямляет, а не выставляет боком.. А то что на видео больше похоже наоборот на недотормаживающую жопу
Дергал, Ринат.. и на 100 дергал.. на прямике ессесно.. выпрямляло... 

- atomic-moscow
- Контактная информация:
...это может быть последний "дёрг" в жизниRRR писал(а):дерни ручник на 80)))) так выпрямит, мало не покажется)))chaos писал(а):На видео жесткий момент. Но вообще я может конечно что-то не так понимаю, но я представляю себе физику процесса таким образом, что при перетормаживающей жопе машину наоборот распрямляет, а не выставляет боком.. А то что на видео больше похоже наоборот на недотормаживающую жопу
с физикой всегда все на уровне былоAndron83 писал(а):чего то с физикой у тебя не ладыchaos писал(а):Дергал, Ринат.. и на 100 дергал.. на прямике ессесно.. выпрямляло...

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну когда ручник-то дёргаешь у тебя морда едет, жопа тормозит! А тут наоборот. Морда томозит, а жопа перетормаживая уходит в юз и соответственно обгоняет морду, ибо самое эффективное торможение на более-менее цепком покрытии происходит на грани юза. С физикой может и хорошо, а вот в проекции на жизненные ситуации не очень 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Все зависит от того, что стоит впереди.Die$el писал(а):тааак.... не буду 262 ставить на жопу...
Например зад 308х20 1 поршень, при 355х32 6 поршней перед, масса 2,3 тонны.
Задних маловато... Думаю как раз Антону при его передних тормозах, хватит от 270-280 максимум, 1 поршня за глаза.
Типа подпись!
- atomic-moscow
- Контактная информация:
будем уменьшать диаметр задних дисков, и наверное делать тандем, но чуть позже
Тандем сила!Оч круто можно отстраивать тормозюли!atomic-moscow писал(а):будем уменьшать диаметр задних дисков, и наверное делать тандем, но чуть позже
Koply dengy na mozg™
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
должен быть баланс
у меня брембо голд по кругу
перед 4 поршня 326х30
зад 2 поршня 316х20
никаких проблем
у меня брембо голд по кругу
перед 4 поршня 326х30